![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sts |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Последнее время всё чаще и чаще приходится слышать что С++ умер и будущее за С#. Так ли это? Какой из этих языков вы предпочитаете?
З.Ы. Похожая тема уже была но противопоставления этих двух языков там я не нашёл |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
А с появляением Java разве С++ умер? Никто не умрет. Все будут жить долго и счастливо.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
нет. Каждый будет жить в своей нише. P.S. Мы же проффесионалы, может просто достанем и помереемся? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Ему не привыкать
+1 Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.10.2005, 21:16 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
если C++ и умрет то тока для виндовса, и то не факт. выбрал C# сам незнаю почему возможно потому что показалось что .net будет легче освоить чем тот же mfc
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Правильно показалось. MFC- маздай, Qt - рулез! -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
![]() Удар в пах... Я юзал Qt Я юзал Qt, библиотека хорошая, но средство разработки ГАВНО, VC++ в миллион раз универсальней и лучше. Что б написать нормальный визуальный интерфейс, прийдется ох как повозится. (Я сейчас мог бы перечислить много недостотков Qt в плане компилятора..и студии разработки.) Да и GUI тормозит. С# и Windows Form- действительно круты. Только вот наличие FrameWork в системе отталкивает многих ХР\2000+95\98 разарботчиков Поэтому и забросил.. Добавлено @ 19:10
Но не наоборот ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
Sun |
|
|||
А при чем тут средство разработки? Тебе никто не мешает юзать ее в том же VC, если ты его так любишь. Про компилятор я вообще не понял. Бери компилятор какой тебе нравится и компилируй. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Sun, я верю, что это хорошая библиотека. Но MFC бесплатна, а QT нет. Ты их цены видел? Пиратской версией пользоватся для выпуска программного продукта нельзя. А если я скажу начальству "дайте мне 1500 у.е-в" на библиотеку то знаете куда я пойду? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Наоборот. --------------------
|
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Вообще-то нет, по идее -- сама VS стоит 1000$ а MFC ничего не стоит но и отдельно не поставляется.
А вообще мне смешны выкрики о том что C++ умер ![]() --------------------
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
QT под винду бесплатна? ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Я люблю МФС чуть больше тебя, только потому, что он иеня кормит. Что касается компилятора, то Qt встраивается лишь в три под Винду. Во все голимо... Что касается самой библиотеки, то она хороша, но только все простые вещи в ней делаются сложно, а сложные-просто. Вроде бы хорошо, если бы не одно но.. Простые вещи чаще всего применябтся, а значит и геммора больше... Невозможность нормальной работы, отладки , копмпиляции с Qt заставило меня бросит ее, на этапе изучения.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Только для Open Source разработки ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Coocky Что в QT делается сложнее чем в MFC???
Добавлено @ 09:41
![]()
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 7.11.2005, 09:42 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |