![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Вспомни работу с UNICODE и ANSI... Вспомни работу с БД
![]() Ну при установке что она спрашивает? Правильно, среду ращработки для вндрения. Там 7.0, Борланд, иеще какя-то-не помню... Но может еще одну пропустил. А вспомни прокомпиляцию проекта.. Толкьо сразу при установке задаешь, либо статическая компоновка библиотек, либо динамическая. Только один раз.
![]() А как оно работат все вместе? ![]() Да никак-то подсказок нет, то еще что не видит в проекте и пятое и десятое. Вспомни, сколько неотвеченых вопросов осталось... Что касается МФС, то это единственная библиотека в VC под С++. Выбора нет. А студия -шикарная..Любой проект можно сделать в ней -от HTML страницы, до таблиц и функций MSSQL... Шикарная отладка и настройка проекта от нуля до бесконечности. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Чего это он их отталкивает?! ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
ИМХО тьфу, очередной глупый спор!
![]() Каждому своё! ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А в MFC как вы таблицы рисуете?
![]() ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 7.11.2005, 13:35 |
||||||||||
|
|||||||||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Потому, что на 2000\XP надо ставить FW, а 98\95 -вообще не поддерживает.. Добавлено @ 15:42
Да потому, что все, что не родное-работает глюкаво. Нужен свой компилятор и среда разработки. Иначе "паразитизм" до хорошего не доведет!
Документация рулит.Спору нет. Только кому она нужна. если за каждым аргументом нужно лазить? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 7.11.2005, 15:43 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Coocky ну тогда софт под Windows имеют право разрабатывать только парни из M$. Все остальное будет з глюками по определению ![]() ![]() P.S. Coocky, признайся сколько тебе заплатил Билли за пиар? ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Вот, вот. На компилер у начальства я денег выбью, а на QT..... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
alir |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Coocky
![]() Perchilla
И в .net аналогично. А что вы все вообще сравниваете с mfc? Старье это.
Еще бы! Ну и как всегда, свойственная "религиозным войнам" система - один против всех. ![]() Это сообщение отредактировал(а) alir - 8.11.2005, 00:27 |
||||||
|
|||||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Покажите мне человека который сидит на 95/98??? ![]() ![]() ![]() Если даже кто и сидит, то явно не от хорошей жизни(читай железа). А если на 95/98 еще и .NET поставить, да ещё и запустить чего-нибудь(например VS2005), то этому герою надо при жизни поставить чугунный бюст 2x1м!!! ![]() ![]() ![]() alir, маладец, жжошь нипадецки! Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 8.11.2005, 02:26 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Практически все знакомые мне бухгалтеры ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sun |
|
||||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Не знаешь ты всей жестокости этой жизни. Еще куча людей под Windows 3.11 и ДОС работает ![]() Добавлено @ 11:30
Распостраняй свой софт под GPL и ничего не плати за Qt. Это очень хорошая альтернатива для начинающих софтверных компаний с небольшим бюджетом. Qt это не только графический интерфейс, а практически полноценное кроссплатформенное API. Можно даже привести аналогию с Java. Здесь даже есть большой плюс, по сравнению с Java, потому что на выходе получается native код. -------------------- Account removed |
||||||
|
|||||||
alir |
|
|||
Vadim999
Говорю еще раз (для особо невнимательных): На win 95/98 можно поставить .net, но лишь его клиентовскую часть, т.е. только для запуска .net приложений, а не создания их в студии (уже писал). Нельзя на win95/98 поставить студию! Насчет запуска: .net-приложения показывают неплохую скорость в этих операционках и со всем не много уступают по скорости работы стандартным win32 приложениям. Но "ежу понятно", что никто не рассматривает win98/95 как платформы для .net, а прошлые доводы я приводил лишь для вразумления Coocky. |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
На 98-ю .NET Framework поставить ещё можно, а вот на 95-ю - уже нет. Открываем MSDN читаем:
Scenario: Client Operation system Microsoft® Windows® 98 Microsoft® Windows® 98 Second Edition Microsoft® Windows® Millennium Edition Microsoft® Windows NT® 4.0 Workstation with Service Pack 6.0a or later Microsoft® Windows NT® 4.0 Server with Service Pack 6.0a or later Microsoft® Windows® 2000 Professional Microsoft® Windows® 2000 Server Microsoft® Windows® 2000 Advanced Server Microsoft® Windows® 2000 Datacenter Server Microsoft® Windows® XP Home Edition Microsoft® Windows® XP Professional Microsoft® Windows® Server 2003 family Note On all these systems, Microsoft® Internet Explorer 5.01 or later and Microsoft® Windows® Installer 2.0 or later are also required. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||||
Вразумления чего? Ты небось софт пишешь либо для друзей, либо непосредственно по работе, для местного употребления? На заказ писал? Пользователю пофиг, на чем ты пишешь, ему нужно запустить и работать. Никто не купит твою прогу, когда вылетит сообщение Ups! I Want FrameWork,I Want Framework! Никто не кинется за дистрибутивом Виндос, что б установит FW Особенно буржуины и особенно америкосы! Вот почему я писал
А то что это технология будущего-никого не волнует! Проги должны идти на ВСЕМ. Это тебе не игрушки какие-то, где все зависит от конфигурации компа... Поэтому я отказался от использования .net Так как разработка прог с помощью MFC и WinApi дает мне свободу использования приложения.А старье это или не старье, трудно мне или труудно-никого из потребителей не волнует..Ты ж на Gnome не пишешь?, потому, что тебе под Винду нужны приложения, правильно? Я думаю разговор исчерпан. И "вразумлен" Добавлено @ 18:42
Столько сколько и тебе за C# ![]() Я стараюсь найти истину. И пока лучше по всем параметрам, чем MFC под С++ я не вижу. Хоть он и урод редкостный (МФС)... Появится другая библа под С++, я перейду на нее с удовольствием. Я и на шарпак перейду, когда он будет поддерживаться вся и все А пока.. ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Согласен во многом с Coocky. И хоть мне самому противно от некоторых весьма неприятных фич MFC, но факт остается фактом всё что я делал с GUI - делал с MFC. Лично для меня пока нет более простой и понятной библиотеки, тем более так лаконично и просто дружащей с Windows.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |