Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение готового форума до более сложного 
V
    Опции темы
Гриша
Дата 4.1.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Где: Земля, Москва, Хр ущевка

Всего: 1

Здравствуйте.

// Собираюсь размещать форум на своем проекте. Начал сначала искать сколько стоит написание форума, муть нашел только и ничего конкретного.

// Так как щас очень много работы, я понимаю, что мне щас просто не посилам написание своего форума  и даже изменение готовых форумов.

// Я вот нашел например phpBB форум, я ему даже русский язык установить не смог, поставил папку с русскими языками, а он не работает. Я просто даже не стал с ним возиться, потому что я нем огу оставить все кортинки и тот дизайн который там, изменять его, я думаю это ужас просто будет.

// Начал скачивать www.phorum.org, но там все на английском и как его ставить, фиг поймещ.
Узнал, что есть phpslash.org - даже не стал туда соваться.

// Что такое phpnuke,  япросто не догнал. Объяснения для профессионал, для тех кто знает, что там написано. В итоге я подумал, что это мне не надо, ну уж слишком завернуто там все.

// Я конечно очень заработался и с работой справляюсь из последних сил. Я решил написать сюда, что бы мне подсказали куда вообще сунуться если я сам хочу взять например за основу какой-то скрипт форума, и сделать в нем изменения подходящии под мою идею и иземнить полность дизайн форума (хотябы цвета, кнопки, ссылки, текст).
И сли можно то напишите пожалуйста сколько щас может стоить форум и где узнать о том, где можно его заказать.

// =============================
А идея форума такова, что форум должен состоять как бы из 2-х частей. Одна часть это как обычный форум.
Вторая часть, в ней пользователи регистрируются, после проверки они допускаются в форум. Здесь у каждого учатника должна быть специальная анкета о нем (т.е. это будут врачи).  Во второй части участники общаются только между собой, т.е. в раздели врачи, участники создают свои темы и в них общаются.
Участиники из первой части форума, могут только писать сообщения непосредственно каждому врачу, т.е. тут получается что каждый врач это как бы новая тема, в которую можно писать новые сообщения и получать ответы.
В первой части форума могут участвовать все.

// Вот такая вот сложность.

Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 4.1.2006, 16:01
--------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся.
PM MAIL WWW   Вверх
R.M.
Дата 6.1.2006, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Гриша
невижу сложности - ставь IPB
Цитата(Гриша @ 4.1.2006, 16:52 Найти цитируемый пост)

Одна часть это как обычный форум.

Есть

Вторая часть, в ней пользователи регистрируются, после проверки они допускаются в форум.

В IPB можно поставить подтверждение регистрации и права на чтение\писание\редактирование и т.п. для каждава юзера

у каждого учатника должна быть специальная анкета о нем

В профиле можео писать скока влезет, создавать всякие доп.поля можно парой кликов из админки

Во второй части участники общаются только между собой, т.е. в раздели врачи, участники создают свои темы и в них общаются

Ставиш врачм права на доступ в отдельный форум - вуаля (можеш даже запаролить

Участиники из первой части форума, могут только писать сообщения непосредственно каждому врачу, т.е. тут получается что каждый врач это как бы новая тема

Вот тут тебе придётся создавать темысамому (посмотри на этом форуме есть такое Книга отзывов о работе администрации

Никаких сложностей

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гриша
Дата 6.1.2006, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Куксикус, спасибо большое за ответ.
Наверно читая мое сообщение, заметны была моя потерянность, незнание работы с форумами.

Напишите пожалуйста где я могу например скочать исходники форума IPB и возможно рекомендации по установке. А то я тус совсем потерялся, ы мне хоть поянили что-то, да и у самого иде какие-то пороще появились.
Жду ответа.

P.S. ----------------------------
И вот еще, по поводу той части форума где пользователи смогут задавать вопросы врачам.
Да я просто после регистрации врачей, думаю делать тему, в виде: Врач Седезнев А.А. - Хирург, так же информация о враче, и как раз в этой части форума некто несможет создавать темы, можно только в теме общаться.

Поэтому щас главное найти подходящий вариант форума, установить, подстроить под себя, а там уже в принципе дело техники.
---------------------------------

Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 6.1.2006, 15:33
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Гриша
Дата 6.1.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Я вот решил узнать где можно купить лицензию на форум IPB, ничего не нашел пока. Может быть вы подскажите?
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 6.1.2006, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

www.ibresource.ru
PM WWW   Вверх
Гриша
Дата 7.1.2006, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Wowa, спасибо за ссылку.

Я вот все таки попробовал установить phpBB, у меня получилось и практически без запинок. Вы знате, япросто удивился. Я там могу делать вобщем-то все что хотел, я просто удивлен, могу изменять стили, ну короче говоря я не ожидал такого. И почитал про безопасность, говорят что серьезные проблемы были в версии до 2.0.13, я щас скачал 2.0.19.
Файлы и инструкции брал отсюда http://www.phpbbguru.net/

Так что думаю буду ставить этот форум. Но буду иметь в виду про платный IPB
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
catharsis
Дата 18.1.2006, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

знает ли кто-нибудь, как сделать дизайн для форума, созданного на домене fastbb?

буду очень благодарен...!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0478 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.