![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Людишек добавилось :Р
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
может конечно я ошибаюсь, но Ваш форум поисковиками плохо индексируется из-за ява-скриптов на заголовки подфорумов и тем...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
е.. это со? Типа изза переливающихся ссылок?
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ну их только сегодня поставили, тоесть вчерась. Рамблер и гугл бегали, видела сегодня, тьфу, вчера =\
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
они пытались текст сообщений просмотреть(а заголовки всё равно при таком виде просматривать не будут), а это они делают в последнюю очередь... На Ваш форум гугл не выдаёт ни одной ссылки (проверял)... яндекс одну и то не прямую, а через какой-то другой сайт... в общем я там Вам написал и дал ссылки на результаты поиска... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Albinos_x, нифига подобного. Поисковики не реагируют на события по onmouseover, а именно на этом и строиться сама фуча переливающихся ссылок. В общем, мы уже спорили с Jey_K на эту тему, но так ни к чему и не пришли. Боты заходят и гостей много ;)
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
ну так они всё равно текст сообщений смотрят... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Albinos_x псибки тебе
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Guest, останься у нас! У нас тут девушек любят
![]() Вспомнить хоть Свити Сан ![]() ![]() Если кто не знает эту печальную историю: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=486151 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
даж не знаю... заманчивое предложение
![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
а зачем знать? Делать надо ) и не задумываться )
Думать в таких вопросах вредно ЗЫ: Жить тоже - от этого умирают. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
респект! =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Guest, давай к нам
![]() ждем-с ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ой ряба, я иннаю, я наверно вс огорчу, я там админка:Р, форум растет, более 1000 сообщений уже, притом что интеренсое тема секса самая ухх...
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |