![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Garfield |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: -1 |
Срочно! Помогите найти документацию на русском для PHPMyAdmin! Пожалуйста!
|
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: -1 |
Большое спасибо! Сейчас поподробнее рассмотрю.
|
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Но там информация для какого-то определенного хостинга....
Вообшем мало толку от этой инфы , как мне показалось+) Но пройдясь по интернету нашел только документацию на Инглише... Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 11.1.2006, 00:30 --------------------
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
Буду ещё искать... там хороший графический интерфейс, полагаю можно быстро освоить, но у меня нелады с аглицким
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
а мне кажется, что там хороший интуитивно-понятный интерфейс. В принципе, все, что требуется, я в нем делаю и даже мануалы не смотрел - и так все понятно
|
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
Мне в принципе тоже так кажется. Полагаю, нужно хорошо знать MySQL чтобы легко освоить этот интерфейс?
|
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Garfield
В принципе думаю и не было смысла писать данную инструкцию.... Там все по-русски написано, я недолго разбирался ![]() --------------------
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
если честно, то никогда не было даже мысли почитать инструкцию.. Всё по русски и всеё очень понятно
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Такого нет, есть SQL'99 ![]() Ряд, фишек, конечно есть. Описывал тут: http://wboard.ru/topic26.html |
|||
|
||||
Garfield |
|
|||
Спасибо всем, более менее разобрался уже...
А не подскажите, какой тип надо задавать полю, если хочешь сделать поля для линков? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |