![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Я уже очень сильно устал, когда хочу нажать на кнопку вернуться, находящуюся в диалоге сохранения/загрузки файлов (стандартная виндовая), иногда попадаю на кнопку "Новая папка".
Так вот "Новая папка" создается без предупреждения. К меня кже на винте больше 100 таких папок ![]() Вопрос: можно ли как нить отключить создание папки из диалоговых окон средствами виндовс, либо хотя бы спрашивать типа "Вы действительно хотите создать папку?" У меня Windows XP Professional SP1 Заранее благодарен... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
А ты бэкспейсом возвращайся.
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
разрешение поменьше поставь ... кнопки будут больше -> промахиваться будешь меньше....
![]()
или через выпадающий список... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Спасибо. Значит просто так диалог перед созданием папки не поставишь.
Хорошо, буду пользоваться бекспейсом. И увеличу разрешение ![]() Тему можно закрывать. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |