![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Сделал так:
Таблица session была создана так: CREATE TABLE `session`( id_session TINYTEXT NOT NULL, putdate DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', user TINYTEXT NOT NULL ) TYPE=MyISAM; Вопрос - это нормальный вариант или нужно что-либо изменить? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
ИМХО, лишнее. ЗЫ: ; в запросах, при исполнении их из PHP не нужны. Безопасность - плохо Вот сюда глянь: http://vingrad.ru/PHP-ART-002849 http://vingrad.ru/PHP-ART-002847 |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Разве лишнее? А если я хочу потом вывести список юзверей онлайн?
И ";" не лишнее А про безопасность спасибо, почиткаю. З.Ы. Тьфу ты, ёлы палы, почему я никогда не читаю FAQ, мануалы и статьи? Это сообщение отредактировал(а) BobiKK - 12.1.2006, 00:38 |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Быть того не может, вот честно, на 5 хостингах с ; у меня ничего не выполняется. Попробуй какой-ть тестовый скриптик аля SHOW TABLES запустить для проверки.
Читайте, на винграде есть многое |
||||
|
|||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: -1 Всего: 2 |
||||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
А как тогда без этого вывести список всех заргестрированных пользователей, которые онлайн?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
BobiKK у тебя же хранится ID. Сделай выборку из двух таблиц.
Опять же: http://vingrad.ru/PHP-PHPSCRIPTS-002850 |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
На моем хостинге все прекрасно работает и с кавычками. А вот чего бы не помешало в РНР, это возможность одним mysql_query выполнить сразу несколько команд. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| fara |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 2 |
PS: лучше в ассоциативных массивах обращаться к индексам так
$_SESSION['user'] а не $_SESSION[user] --------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
| TIGERоX |
|
|||
|
начинающий... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересно а как пишется список пользователей он-лайн неужто просто время куки или сессии меньше делают??(например в ibp)
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
TIGERоX посмотри выше, я ссылку давал. Принцип такой, практически везде.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |