![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_klen |
|
|||
|
Unregistered |
Посоветуйте пожалуйста.
Что надо сделать? Месяц назад зарегистрировался с именем klen Пароль не забыл. Форум отвечает "ошибка". Не говорит, что пароль неверный. Повторные письма для активации то же не приходят. админ форума прислал не понятные строки Вот они =F0=CF=D7=D4=CF=D2=CE=CF=C5 =D0=C9=D3=D8 |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
На всякий случай - попробуй удалить форумную куку...
Перекодируй: Quoted printable + Win->KOI и прочитай.
Вот так прямо на все окно одно слово - "ошибка" и более ничего? PS. Последнее посещение участника klen зарегистрировано 6 января - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=607609 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Называйте тему правильно!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Гость_klen |
|
|||
|
Unregistered |
Вот сообщение об ошибках после того как я пытаюсь войти в форум Обнаружены следующие ошибки: Перед авторизацией вы должны зарегистрироваться. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Вывод - имя пользователя либо пароль неверны. Поскольку пользователь klen существует и не заблокирован, следует либо сделать выводы о своей памяти на пароли, либо предположить что именно этот аккаунт чем-то не нравится серверу, промежуточному прокси-серверу либо файрволу или еще что. Свяжитесь с кем-нибудь по электронной почте, скажите текущий пароль. Например со мной, но лучше в кем-нибудь из администрации Форума. Если с этим паролем у него авторизация пройдет - ищите проблемы у себя. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Гость_klen |
|
|||
|
Unregistered |
Как гость не могу с Вами связаться по email чтобы сказать Вам свой пароль. Ещё раз прошу помощи. |
|||
|
||||
| Гость_klen |
|
|||
|
Unregistered |
На других форумах имя klen программа "форум" узнаёт сразу (автоматически).
На нашем форуме да же войти не могу. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
пиши на [removed]
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Обратись к админу и говори с ним.
|
|||
|
||||
| Гость_klen |
|
|||
|
Unregistered |
Я отправил пароль по emal в Зеленоград
|
|||
|
||||
| Гость_klen |
|
|||
|
Unregistered |
Я получил по email текстовый файл. Но не смог его прочитать. Перепробовал разные шрифты Courier, Tahoma и так далее, пробовал менять кодировку. Вы постарались, а я не смог прочесть. Увидел только свой старый электронный адрес из города Орехово-Зуево ozcom.ru Как он к Вам попал не понимаю. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Именно он указан в настройках как первичный. Именно на него шлются письма на повторную активацию. Так что получайте туда доступ и шагайте по ссылке, реактивируйтесь. И пора бы научиться раскодировать письма. Не можешь сам - скачай раскодировщик, какого-нить Штирлица или типа того... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| KEKCCCP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ЗАРЕГЬ "KL@N" И ВСЁ!!!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Гость_klen какой почтовый клиент используешь?
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |