![]() |
|
|
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Собственно, вышла. Не знаю, давно ли, но я ее сегодня закачал. Пока асилил только первый кусок. Вроде как нормально, только концовка немного смазано. Хотя, наверное, как говорится, далі буде.
З.Ы. Ссылку здесь постить не буду, ибо наверное админ не одобрит, но кого заинтересует, пишите в ПМ -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
В декабре прошлого года, если я не ошибаюсь. Мне понравилось Интересно, удержится Лукьяненко от соблазна написать продолжение?
В eMule находится на раз. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Ну ладно, кидаю ссылку сюда
http://rapidshare.de/files/9628075/lukyane..._dozor.rar.html Добавлено @ 21:39
В смысле, 2005-го? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Ну, мало ли -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Согласен с этим мнением. Вообще, Лукьяненко у меня оставляет странное впечатление - вроде как и хорошего ничего особо нет, но бросить книгу желания никогда не возникает. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
Lamer George
+1 По крайней мере, в дозорах никакого глубокого смысла искать не стоит, а следует читать просто как увлекательную историю. Хотя вообще у Лукьяненко есть достаточно интересные вещи. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я читал Дозоры, Лабиринт (+продолжения) и "Черновик". Кажется, что-то еще, в соавторстве. Из этого наиболее понравился мне "Лабиринт отражений". -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я вообще не очень понимаю концепцию аудиокниг.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 15.1.2006, 11:53 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Мне прислали файл, буду читать!
Добавлено @ 13:55
Может пригодиться в разных ситуациях: в поезде, в больнице и т.д. Или, например, одна моя родственница стала плохо видеть, а книги очень любит читать. Я ей уже столько аудиокниг накупила. И mp3-плейер. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
Смог осилить только треть...
Ранние вещи гораздо больше нравятся, особенно "Рыцари сорока островов" А первой читал "Лабиринт отражений". Всю ночь... И "Атомный сон" И "Мастера дорог" И много остального... Но — раннего... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |