![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я вот думаю, что если создать нам отдельный форум по TYPO3? Вроде система очень перспективна. А на разборки с ней требуется много времени. Куча всяких плагинов, модулей..
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Когда я с ней работал, я искал всякие форумы поддержки...но их раз-два и обчелся. Да и вообще, кто здесь еще на винграде работал или работает с этой системой?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Кстати, кстати... Основное место занимают исходники TYPO3. Около 50Мб.
А сам пакет всего 1.2Мб. Т.е. достаточно один раз поставить исходники на сервер, а на каждый сайт по пакету в 1.2Мб. Что совсем немного. Можно даже использовать один пакет на все сайты. Вот сейчас я решаю, как лучше.. |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
А вы знаете народ. А ведь действительно системка довольно хороша. Хотя я ее еще не скачал но думаю что не разочаруюсь. К тому же почитал список сайтов которые ее используют... Все пошел качать.
Кстати Wowa начет форума это помоему хорошая идея!!! -------------------- |
|||
|
||||
| Chapaev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Но у неё есть очень сильный конкурент - eZ Publish (ez.no).
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
выглядит серьезно. Но почему-то в нем такая фигня, как: http://ez.no/products/add_ons/ez_publish_online_editor стоит деньги и совсем не малые... |
|||
|
||||
| Chapaev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да туда FCK Editor приделывали, а насчёт этой фигни - так там ещё есть 3 платных аддона, а так всё бесплатно.
|
|||
|
||||
| Denny |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2005 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Где можно посмотреть примеры "серьёзных" сайтов основанных на TYPO3?
з.ы. Интересуют интересные дизайнерские решения... Это сообщение отредактировал(а) Denny - 21.1.2006, 14:50 |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Подскажите, насколько в этой системе реализован AJAX ? Работа с древовидными структурами? WUSIWUG - редактирование контента? Используется ли XSLT ?
Если это неразвито, то не буду смотреть эту систему. Подскажите плиз в какой бесплатной системе это всё на уровне, а то я всерьёз хочу создать такую сам.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
AJAX я не встречал там. Видимо нереализован. А по поводу XSLT вот тут сказано: http://typo3.org/documentation/articles/typoscript-vs-xslt/ Присоединяйся: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=189 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Незнаю как, но вот натыкался на Ирокез, сам хочу попробовать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vam_tolmash |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а как зайти на рабочий сайт в Админ через Typo3 ? В смысле чего и где надо делать ? что то я тут не как не могу разобраться :(
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |