![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
ivan219
Работает всем спасибо. |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
все таки а чем не подходить простая замена
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
Albinos_x а ну да.. все ясно..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Этот процедура делает возможным в компоненте Edit писать только цифры 0...9 ставить только одну запетую и ползоватся клавишей Backspace <---
|
|||
|
||||
| ivan219 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Так это я его и дописал из несколких которые вы мне дали, сночало был
Внём было две проблемы первая это возможность ставить больше чем одна запетая а это не правильно так что я перестраховался чтоб проблем небыло что разве это плохо когда код доведён до ума Вторая это много проуедур скажем есть уменя 6 штук Edit и что мне для каждого пришлось писать
Это тоже не выход 6 лишних процедур дополнительный код место и.т.д. Вот я и зделал одну.
А если где встречалась так это хорошо, вот только почемуто мне самому прешось до этого дойти и слова критики в свой адрес я считаю не провомерными так как я для других токихже как я сторался чтоб потом было проше. |
||||||
|
|||||||
| Демо |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Правильно будет работать, только если разделитель - запятая. Вот тебе еще вариант ;)
-------------------- |
||||
|
|||||
| ivan219 |
|
|||
Да вобще по уневерсальнее.
Есть ещё вопрос как реализовать копирование т.е. есть 12.12 при такой записи будет ошибка надо автоматически зделать из 12.12 -> 12,12 когда копируеш из другого места |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Обработать в OnChange ? -------------------- |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
А по конкретнее как
|
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Во спасибо
А как реализовать буфер обмена чтоб использовать комбинацию клавиш Ctrl+C Ctrl+V |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
В смысле - как реализовать? Вставка и копирование работают по-умолчанию. Для этого ничего не надо писать дополнительно. -------------------- |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Нет. Это когда меню вызываеш а мне надо Ctrl+C Ctrl+V
Вот нашол только как это реализовать чтоб было по нажатию Ctrl+C Ctrl+V
|
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Насчёт одной запятой - не будет работать, if not(DecimalSeparator in [',','.']) then думать надо, как DecimalSeparator, который не является константой запихать в case... вариант: всё что не является буквой или цифрой считать разделителем... Действительно точка и запятая - довольно скудно... например(не претендуя на реальность ситуации) разделителем является '&' а вместо него напечатали(опечаткались) '^' Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 17.1.2006, 05:22 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |