Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Наглость... полное копирование тем с нашего форума, че за нах ? 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 17.1.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

ОК, раз уж ты админ. Зайди по ссылке. И посмотри внимательно на коментарий в коде. И на ник автора темы.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_GANGSTER
Дата 17.1.2006, 12:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата

sergej.z
Ну во первых я собираюсь разговаривать с нормальными людэми, а не отморозками (по умолчанию все люди для меня нормальные), а во вторых в Германии немного другие понятия н этот счёт. В третьих у меня есть адвокатская страховка, а у них - не знаю.

Вот просто что ты тут написал это децкий лепет вы просто ЖЖоте чуваки , Это же надо обсуждать кто у кого что тырит да я на форуме не успеваю тему создать с новой музой или фильмом как он уже на 3-х других порталах лежит с моими ссылками и что теперь я должен жопу рвать как некоторые из за всей этой мелочи? да весь инет на этом только и состоит так что прекратите тут разводить конитель всякую !!! мой совет поберегите нервишки !!!
  Вверх
Гость_GANGSTER
Дата 17.1.2006, 12:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(LSD @ 17.1.2006, 11:56)
ОК, раз уж ты админ. Зайди по ссылке. И посмотри внимательно на коментарий в коде. И на ник автора темы.

Ок ну посмотрел я и что я могу зделать!! думаешь я буду запрещать своим модерам брать всякие темы с инета!!! нет конечно я этого не зделаю они могут и должны сами развевать свои разделы как пощитают это нужным !!!
  Вверх
LSD
Дата 17.1.2006, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Как хочешь, у тебя хостинг где?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 17.1.2006, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

LSD
Цитата(Mal Hack @ 17.1.2006, 01:19 Найти цитируемый пост)

Цитата
domain:    RUSSIAN-WIESBADEN.RU
type:      CORPORATE
descr:      Domain for www and mail
nserver:    ns1.spaceweb.ru.
nserver:    ns2.spaceweb.ru.
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:    Vasiliy S Nemoy
phone:      +7 955 59835645
fax-no:    +7 955 59835645
e-mail:    [email protected]
registrar:  R01-REG-RIPN
created:    2005.12.08
paid-till:  2006.12.08
source:    TC-RIPN

соответственно хостинг на spaceweb.ru ;)
Добавлено @ 12:30

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Гость_GANGSTER
Дата 17.1.2006, 12:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(LSD @ 17.1.2006, 12:25)
Как хочешь, у тебя хостинг где?

А что мне хотеть то!!! Да хостиг это не вожно где!!!!
  Вверх
LSD
Дата 17.1.2006, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GANGSTER ты какой то напряженные весь, работа админа такая нервная? smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
модер
Дата 17.1.2006, 12:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

что то тут на счет патента говорили.. так он есть или нет?
  Вверх
z-END
Дата 17.1.2006, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Гость_GANGSTER
Дата 17.1.2006, 12:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(LSD @ 17.1.2006, 12:39)
GANGSTER ты какой то напряженные весь, работа админа такая нервная? smile

ну а сам то как думаешь нервная или нет ?

если из-за всякой мелочи буду я у себя темы разводить что кто у меня скамуниздил тогда весь форум только в таких темах будет,да бывает обидно и досадно но ладно инет такая вешь ничего не спрячешь и не запретишь !!!! smile
  Вверх
модер
Дата 17.1.2006, 12:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

это точно... только этим и будешь потом заниматься вместо того чем хотел заниматься изначально smile
  Вверх
AlDev
Дата 17.1.2006, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Гость_GANGSTER
сам посмотри - написал ты статью, а потом от СВОЕГО имени ее будет размещать КАЖДЫЙ.
как тогда будет тебе?
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Гость_GANGSTER
Дата 17.1.2006, 13:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(AlDev @ 17.1.2006, 12:53)
Гость_GANGSTER
сам посмотри - написал ты статью, а потом от СВОЕГО имени ее будет размещать КАЖДЫЙ.
как тогда будет тебе?

да будет не так уж и преятно,но а ты думаешь я буду бегать по инету и смотреть где моя статья находится,нет бегать я уж точно не буду у меня других дел полно!!!
  Вверх
AlDev
Дата 17.1.2006, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Цитата(Гость_GANGSTER @ 17.1.2006, 18:02 Найти цитируемый пост)

да будет не так уж и преятно,но а ты думаешь я буду бегать по инету и смотреть где моя статья находится,нет бегать я уж точно не буду у меня других дел полно!!!

зачем бегать =)
ситуация: устраиваешься на работу, у тебя в портолио валяются статьи. Их посмотрели и говорят тебе - а ты взял их там-то там-то... и попробуй докажи, что это не так. Как ты думаешь, как тогда к тебе будут там относиться? Или тем более код программы и нечто близкое.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Fedor
Дата 17.1.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Гость_GANGSTER Короче! Факт кражи статьи имеет место быть? Да, статья была украдена с нашего форума. Отсюда следует два варианта решения недоразумения:
1) вам следует убрать эту и все дургие украденные у нас статьи
2) вам следует договориться с Администратором нашего форума об условиях, на которых наши статьи будут выложены на вашем сайте.

Я по крайней мере так вижу решение проблемы, но не претендую на правивльность. В любом случае, проблема должна решаться нашим Админом либо его заместителями.

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 17.1.2006, 13:37

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.