![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Хостинг у них на Спейсвэб, только что мне админ подтвердил о наличии у нас такого домена. Питерская контора, вот их сайт http://sweb.ru/location
Дя... А голые бабы зачем там? Может у них подпольный публичный дом? Наверно в keywords еще прописано...., чтобы. Куда им до нас? Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 17.1.2006, 13:56 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Так, короче, надо писать в sweb и пусть удаляют акк.
То, что у нас копирайтов нету это нафиг ничего не значит. У них висит статья по ПХП, которую в постах сюда кидали Секандр, Изатоп и Игнат. Я думаю, если авторы статьи сюда постили, значит очевидно, что они ее ни откуда не стырили... А автритет винграда по сравнению с этим еще одним "форумом обо всем" не сравним, sweb должен хотя бы профилактическую работу с клиентом провести. http://sweb.ru/rules
Sweb не шарага какая-ть, контоа солидная. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну статьи размещать никто не запрещал, но существуют права на авторство одним из которых является "Обработка и изменение"(Если автор скажет, что его статью испортили, даже после продажи всех остальных прав на статью, то может запретить пользоваться этой статьёй и запретить её публикацию).Это право например сам автор не может ни продать, ни передать второму лицу. После смерти это право переходит наследнику. Если про другие права должно быть оговорено (хотя и тут шансы выиграть суд конечно около100%), то это, не нуждается в оговорке. Почитайте на досуге http://transpatent.com/gesetze/urhg1.html Ты отвечаешь за материал на твоей странице. Интернет - это не детский сад, где один у другого лопатку забрал. Права и обязанности здесь так же определены. И так же, как "в реальной" жизни можно попасть под уголовную ответственность. Это твоя проблема. "Все воровали и я ворую" - не причина. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Срочно! Ответ человечка который отвечает за домены в Спейсвебе:
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 17.1.2006, 15:10 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Гость_GANGSTER |
|
|||
|
Unregistered |
А что вы так то жопу изорвали что у нас там на форуме что подпольно а что нет это совсем вас не касается кто вам запрещает что то делать, пишите хоть куда прям сейчас же дундуки воще !!! ну таких первый раз в инете встречаю трудных воще труба !!! Децкий сад уж точно !!!!
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
||||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Гость_ViK |
|
|||
|
Unregistered |
почитал всё это дело честно говоря и с удовольствиеми с улыбкой на лице, смешно всё это, где у вас тут админ, если я с кем то и буду говорить то только с ним, а разводить вот такую вот белебурду, которая постепенно превращаеться в какой то комикс, у меня нет не желания не времени
|
|||
|
||||
| Гость_ViK |
|
|||
|
Unregistered |
развели тут уроки граммотности к тому же, нда уж
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Гость_GANGSTER Значит так. Вы обязаны поставить ссылку на www.forum.vingrad.ru, как на источник информации. Если Вы ее поставите, будем считать конфликт исчерпанным. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |