Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Наглость... полное копирование тем с нашего форума, че за нах ? 
:(
    Опции темы
PARROT
Дата 17.1.2006, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Хостинг у них на Спейсвэб, только что мне админ подтвердил о наличии у нас такого домена. Питерская контора, вот их сайт http://sweb.ru/location
Дя... А голые бабы зачем там? Может у них подпольный публичный дом? Наверно в keywords еще прописано...., чтобы. Куда им до нас?

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 17.1.2006, 13:56

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 17.1.2006, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Так, короче, надо писать в sweb и пусть удаляют акк.
То, что у нас копирайтов нету это нафиг ничего не значит.
У них висит статья по ПХП, которую в постах сюда кидали Секандр, Изатоп и Игнат. Я думаю, если авторы статьи сюда постили, значит очевидно, что они ее ни откуда не стырили...

А автритет винграда по сравнению с этим еще одним "форумом обо всем" не сравним, sweb должен хотя бы профилактическую работу с клиентом провести.

http://sweb.ru/rules

Цитата
Наши правила опираются на нормы пользования Сетью
....
Нарушение закона.
Нелегальные действия включают в себя (но не ограничиваются) далее перечисленными: распространение наркотиков, попытки несанкционированного доступа к компьютерным системам, пиратство (распространение защищаемых авторскими правами материалов в нарушение авторских прав), проведение азартных игр, проведение схем обмана, нарушение действующего законодательства РФ.

Sweb не шарага какая-ть, контоа солидная.
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2006, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Гость_GANGSTER @ 17.1.2006, 10:13 Найти цитируемый пост)

Ок ну посмотрел я и что я могу зделать!! думаешь я буду запрещать своим модерам брать всякие темы с инета!!! нет конечно я этого не зделаю они могут и должны сами развевать свои разделы как пощитают это нужным !!!

Ну статьи размещать никто не запрещал, но существуют права на авторство одним из которых является "Обработка и изменение"(Если автор скажет, что его статью испортили, даже после продажи всех остальных прав на статью, то может запретить пользоваться этой статьёй и запретить её публикацию).Это право например сам автор не может ни продать, ни передать второму лицу. После смерти это право переходит наследнику. Если про другие права должно быть оговорено (хотя и тут шансы выиграть суд конечно около100%), то это, не нуждается в оговорке.
Почитайте на досуге http://transpatent.com/gesetze/urhg1.html

Ты отвечаешь за материал на твоей странице. Интернет - это не детский сад, где один у другого лопатку забрал. Права и обязанности здесь так же определены. И так же, как "в реальной" жизни можно попасть под уголовную ответственность.
Цитата(Гость_GANGSTER @ 17.1.2006, 10:00 Найти цитируемый пост)

Это же надо обсуждать кто у кого что тырит да я на форуме не успеваю тему создать с новой музой или фильмом как он уже на 3-х других порталах лежит с моими ссылками

Это твоя проблема. "Все воровали и я ворую" - не причина.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
PARROT
Дата 17.1.2006, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Срочно! Ответ человечка который отвечает за домены в Спейсвебе:
Цитата

Domain support (03:07 PM) :
надо писать на [email protected], чем быстрей, тем лучше, и как можно аргументированней

Цитата

Domain support (03:09 PM) :
Хостинг у них на Спейсвэб, только что мне админ подтвердил о наличии у нас такого домена

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 17.1.2006, 15:10

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Гость_GANGSTER
Дата 17.1.2006, 16:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А что вы так то жопу изорвали что у нас там на форуме что подпольно а что нет это совсем вас не касается кто вам запрещает что то делать, пишите хоть куда прям сейчас же дундуки воще !!! ну таких первый раз в инете встречаю трудных воще труба !!! Децкий сад уж точно !!!!
  Вверх
Illuminaty
Дата 17.1.2006, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Судя по грамотности, это у вас, малоуважаемый Гость_GANGSTER,
Цитата(Гость_GANGSTER @ 17.1.2006, 17:59 Найти цитируемый пост)

Децкий сад

PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 17.1.2006, 17:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Illuminaty @ 17.1.2006, 17:02)
Судя по грамотности, это у вас, малоуважаемый Гость_GANGSTER,
Цитата(Гость_GANGSTER @  17.1.2006,  17:59 Найти цитируемый пост)

Децкий сад

Интересно а где стоит что я должен соблюдать граматику ? как хачю так и пИщу !!!
  Вверх
AlDev
Дата 17.1.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Цитата(Guest @ 17.1.2006, 22:06 Найти цитируемый пост)

пИщу !!!

в таком случае лучше писать двойную ж после и, а не щ
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Дрон
Дата 17.1.2006, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(AlDev @ 17.1.2006, 17:10 Найти цитируемый пост)

в таком случае лучше писать двойную ж после и, а не щ

smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Гость_ViK
Дата 17.1.2006, 17:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

почитал всё это дело честно говоря и с удовольствиеми с улыбкой на лице, смешно всё это, где у вас тут админ, если я с кем то и буду говорить то только с ним, а разводить вот такую вот белебурду, которая постепенно превращаеться в какой то комикс, у меня нет не желания не времени

Вверх
Гость_ViK
Дата 17.1.2006, 17:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

развели тут уроки граммотности к тому же, нда уж
  Вверх
Wowa
Дата 17.1.2006, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Гость_GANGSTER Значит так. Вы обязаны поставить ссылку на www.forum.vingrad.ru, как на источник информации. Если Вы ее поставите, будем считать конфликт исчерпанным.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Лучше всего это сделать так: "Источник: Форум программистов Vingrad. Автор En_t_end"

PS:
Даже Админ тут может быть не причём. Топик создал автор украденного текста.

--------------------
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0610 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.