![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
July Обалдеть!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
July, December
Еще фоток ![]() Добавлено @ 21:30 А вообще хоть и слишком поздно, но все равно поздравляю ребята!!! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Недавно приехал в Москву (как же я по ней соскучился) и вот встретились с лучшим другом и его дамой. Фотки пжалста:
Я возле Молл "Депо" ст.м. Тимирязевская ![]() Слева друг, справа я. Кафе "Му-Му" в том же молле ![]() Му-Му ![]() Слева направо: Зайка, я, Санек, подруга Санька ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 27.10.2005, 19:57 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
July, офигеть, поздравляю!
![]() --------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
можно я тож отмечусь? =)
Так кушают доблестные сержанты могучей армии ![]() Так они получают кровыне капеечки=) ![]() Это я в бытность алпиниста... ![]() Это я в финляндии с финами ;) ![]() Говорят на этой фотке я похож на кешу и на хазанова в молодости... ![]() А вот собстно и я-я в нынешнем облике=) ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
z-END
Контрактник? ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Зайка смешная) Уморили девушку ![]()
и финками ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Не врут ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
z-END, фотогеничен!
![]() Прикольные фотки ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Caramel
И не говорили ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Jey_k
Кажись ты поправился нехило. Смари, какую шайбу наел. Буугагагагагагага ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
||||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
присоединяюсь!!!
боже упаси... мне моих 22 месяцев хватило за глаза и зауши=)
вот-вот.. блин ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||||
|
|||||||
Jey_k |
|
||||
Угу.
![]() ![]() ![]() Неа. Это похудел на 10 кило. Был шире. С одеждой траблы, вся велика. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.10.2005, 08:36 |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Ну вот, собственно и моя фотосессия...
Это моя сестра фоткала меня: ![]() ![]() ![]() Это мой день рождения (20 лет): (слева направо: моя девушка Наталия, собственно я, мои друзья Woody, Хохол, Юляша и Дэн) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 20.1.2006, 09:25 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
При всем уважении к твоей персоне - пожалей трафик, уменьши фотки
![]() Добавлено @ 23:49 P.S. А вот, кстати, свежий я: -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |