![]() |
|
|
![]()
|
|
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Вот ссылка на топик на iXBTЖ http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:445-19
Фишка не в самом отпике, а в том, как там реализовано цитирование: выделяешь в посте текст, и сразу типа smart tag появляется "Скопировать в ответ". Клевая фича, предлагаю сделать. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
В твоем браузере мот не поддерживается? Я в IE 6
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
ну и нафик тогда это надо? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:58 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Мне просто понравилось. Не ошибешься с кликом по соответствущую кнопке "Вставить". Повышает юзабилити.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Хм. А как оно реализовано?
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Удобно
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
А кто его знает... JavaScript. Давайте спросим у Sardar'a |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
ИМХО - единственное приемущество - меньшая затрата времени (сколькото сотых доль секунды
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Народ, ну вы даете. Я что, реализовать его заставляю? Я привел пример хорошей, на мой взгляд, фишки, которую можно было бы добавить на форум. А смарт-тэги а-ля Microsoft, по моему, очень даже прикольно смотрелись бы на форуме (1), и были бы неплохой тренировкой скиллов (2).
Я прекрасно понимаю, что означает добавление новой фичи в продукт, не первый раз замужем |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Если бы ее понимал мозилла.. Кстати: к панельке можно приделать поиск в Google, поиск в MSDN и поиск по форуму. То есть к примеру мне сказали: "Используй класс System.Bla.BlablablaClass", я выделяю енто и на панели жму все три ссылки. В итоге, получаю описание класса в MSDN, информацию о нем и похожие вопросы на форуме.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
arilou
Ты думаеш много кому нравится майкрософт? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |