![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Согласно текущим показателям, никакой платформы нет только у меня
За все время существования .NET видел лишь одну такую программу - напоминальщик задач местного разлива. Программ для JRE видел несколько, но только потому, что специально искал их в целях ознакомления с Java. Прикладных программ на Java еще не видал (окромя "Охотника" обратно местного разлива). Из пояснений к выбору можно сделать два наблюдения: 1. JRE стоит только у тех, кто пишет на Java. Ни для запуска сервлетов, ни, тем более, прикладных программ, JRE не используется. 2. .NET так же стоит лишь у тех, кто на ней пишет; и тех, кто просто поставил свежую версию VS (2003, 2005). Как итог, можно сделать заключение, что JRE/NET есть только у программеров. Домашние юзеры, скорее всего, не только не имеют установленных платформ, но даже и не подозревают об их существовании. Следовательно, высказанное в теме "Первые впечатления о Delphi 2006" мнение о том, что уже прямо сейчас можно забросить MFC, VCL (и иже с ними), и писать прикладной софт только на JRE/NET, ошибочно - это подтверждает собранная статистика. Голосов пока, правда, маловато (дождемся 100), но не думаю, что в будущем выбор существенно изменится. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 1.2.2006, 09:51 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Я думаю, форум программистов - для этого не лучшее место. .NET я себе вставил когда его какая-то нужная програмка для редактирования аудио потребовала - забыл уже какая. Ну а JRE - как положено Java-разрботчику, и 1.4 и 1.5. Ещё JRockit стоит тех же версий. IBM`овская? Колись: где взял? Как поставил (учитывая проблему, что она тока на IBM-компы ставится)? -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Или чисто Sun-овская или Sun-овская с доработками Oracle, не знаю точно. Если тебе нужны старые версии JRE то их можно скачать с java.sun.com, глянь тут обсуждалось. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
NET 1.1 NET 2.0 - раньше был JRE но после падения системы не стал ставить заново.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
JRE 1.5 - установил для хантера и не только.
.NET 1.1 - поставлен вижуал студией. Добавлено @ 10:00 Хе-хе... посмотрел, у мну тоже стоит... зачем поставил - х.з. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 6.2.2006, 10:02 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
JRE 1.5 - Есть некоторые приложения, для работы.
.NET 1.1 - поставила студия, ничего кроме сишарпного хелловорда из дотнет не запускал. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
А, ясно... Нет, просто где видел ссылки на IBM-овскую JVM - там везде обычно упоминается, что 1.1.8 - это их последняя версия. Естественно, с Sun`овскими она не коррелирует. Вот я и подумал, что у тебя она... -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Стоят обе. JDK - для программирования, .NET - понадобилась один раз для какой-то утилиты.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
У меня, например, .net 1.1 поставила ati catalyst! - утилита для конфигурации видокарты. А так стоит .net 2.0 со студией для изучения.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |