![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Если верить маме мечтала стать нянечкой (сама не помню)
![]() У меня в этом отношеннии интересный ребенок: мечтаеет быть учненным. Проблема определится каким? Сначало хотел стать биолого, архиологом и т.д. При чтении одной из книжек, задает вопрос: "Мамочка, как называется ученный который изучает ВСЕ". Я:"Таких ученных не бывает" Он:"Ученный который изучает все, будет называться ВСЕТОЛОГ". ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
С детства мечтал стать летчиком. Очень долго хотелось.
Потом захотел стать человеком (в класе 5-м). До сих пор пытаюсь, не знаю насколько получается. Имеется в виду толкование понятия "человечность". Для себя приблизительно определил что это. Стараюсь теперь приблизится. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 14.11.2005, 13:40 |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Mephisto,судя по твоему аватору тебе не удалось реализавать свое желание
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Президентом -> водителем пассажирского автобуса -> банкиром -> строителем -> учителем -> химиком -> биологом -> врачём -> программистом
Пока стал только врачем, и в настоящее время становлюсь программистом. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Примерно как и Настин сын хотел стать учёным. Каким именно -- понятия не имею
![]() Одно время немного хотелось стать учителем -- казалось, что это очень интересная работа. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.11.2005, 17:11 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
"Она готовится стать матерью!" "А я готовлюсь стать отцом!" ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
rubilon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Военным командиром, инженером, певцом (типо Майкола Джексана), кинорежиссёром.
Сейчас видимо являюсь композитором, флэш-игр-разработчиком, фотографом. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
ГЫ ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Я тоже, у меня все предпосылки для этого были ![]() ![]() ![]() ЗЫ реально бредил самолётами, занимался моделированием, с момента получения компьютера увлекался симуляторами. ЗЫ2 на сегодняшний момент могу посадить Боинг-777 ![]() Причем хотел стать именно летчиком гражданской авиации, а не военной... |
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Врач, учитель, ветеринар, профессиональной наездницей (причем именно на гнедой лошади
![]() Но, пожалуй, самое заветное желание - быть писателем. А стала психологом ![]() ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я в детстве мечтал стать машинистом поезда, и ездить по миру (в это понятие у меня входил СССР), самому выбирая направления, переводя стрелки...
Потом, начиная класса с третьего, я захватился компьютерами, и хотя у меня он появился только к восьмому, я четыре года, не зная что и как и с чем его едят, мечтал работать с ним, писать для него программы на QBasic (хоть и не знал, что это такое, но знал, что так можно). -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Хотел быть водителем автобуса на дальние рейсы
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |