![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| PCM32 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот слышал про такую тему - интернет по линии электропередач. Возможно ли это, где он существует, и как связаться с представителями?
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Я про такой способ связи слышал лет 10 назад еше. В Германии его разрабатывали. На Российских линиях электропередачи я думаю такое сделать не реально. Слишком много помех будет. Хотя слышал, что у высовольтников сушествовала телефонная связь, пушенная по высовольтным проводам.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| PCM32 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да вроде бы, в мой город(Ростов-на-Дону) приехали фирмы-представители,и начали проводить свою систему. Только вот где их найти?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
В гугле находим сайт. Там находим контакты. Вуаля -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
http://www.spark-com.ru/don/ вот представитель в ростове
-------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
интернет или не интернет, но электро сигнал - 220 вольт, 50 герц. даже сигнал Ethernet - не самый быстрый намного выше по частоте. помех не должно быть, кроме как если уже по электро проводам чего не проводят
втыкаешь в розетку и у тебя есть 2 розетки - для электричества и сетевой разъем, ethernet. несколько таких в доме можно подключать и не надо провода добавлять длинные. только с розетки до компа. http://www.broadbandbuyer.co.uk/default_Sh...=61&Alt=Yes немного дороговато, пока. думаю потом цены упадут. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
http://www.xakep.ru/magazine/xa/082/032/1.asp вы про это?
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А я думал, что это фантастика - про "Лёд 9" в фильме "Рекрут" слышали?
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
[offtop]
А про "Лед9" разве не Курт Воннегут написал в "Колыбели для кошки"? [/offtop] |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
В фильме был другой смысл : там это комп. вирус, передающийся по электрическим сетям.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Связь по линиям электропередач была в совке еще в 70-е годы.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
2 smartov: не только в совке
2 Illuminaty: пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Модератор: Тема закрыта.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |