![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
bobor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, я давно не был на этом форуме. Форум большой, так что лазать по всему форуму ради такой фигни я не стал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bobor - 3.2.2006, 07:27 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
||||
|
||||
bobor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да паять базы данных я тож не умею
![]() ![]() ![]() А вот насчёт делфи ты читаешь мои мысли. База юзается именно делфёй. Поэтому жду ответа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bobor - 3.2.2006, 19:19 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
'one' - это имя поля в таблице Limf, Fields[0].AsFloat - "0" - означает первое поле И еще, к слову сказать, когда сам задаешь вопрос, вот этот значек ![]() Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 3.2.2006, 09:52 |
|||
|
||||
bobor |
|
|||
Спасибо за совет по смайлику незнал
![]() Да и ещё сразу хотел спросить причём тут адо и бде. Я вобще про парадокс. И ещё вопрос я незнаю сколько строчек складывать. Можно где-нибудь узнать номер последней строки?? с пасибо за понимание!! ![]() |
|||
|
||||
bobor |
|
|||
Я извиняюсь за своё непонимание, т.к это моя первая нормальная база данных на парадокс. До этого была одно но на АДО.
Это сообщение отредактировал(а) bobor - 3.2.2006, 21:26 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
ADO и BDE это способы доступа к бд, но никак не сами бд, например через ADO я могу юзать и Paradox, DBASE и MS SQL Server и еще много чего. Если у тебя стоит идэшник с автоинкрементом, то можешь. Почитай, плиз, теорию бд, так как если будешь их юзать всё равно пригодится. |
|||
|
||||
bobor |
|
|||
Спачибо!!! Ты открыл мне глаза. Я разобрался!!
Ток вот ещё один вопрос что надёжнее??? БДЕ или АДО?? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bobor - 6.2.2006, 19:27 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 22 |
bobor
Кто сильнее: слон или кит? В локальных приложениях BDE побьет ADO. MS SQL server -> ADO (BDE просто несерьезно). Другие серверы - не-BDE и не-ADO. НО! ADO - IMHO - наиболее универсально по серверам. С MySQL перетащил приложение на MS SQL за 1 день. ADO. |
|||
|
||||
bobor |
|
|||
Так стоп!! ТоляМБА а ведь я же скул не использую. У меня БДЕ под локал. Чё тут делать?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
ТоляМБА, а чем TTable плох?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |