![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
ElectronL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Рассуждаю на тему…
Я считаю, что ИИ Должен соответствовать названию. ИИ по моему надо снабдить: 1) Некоторыми качествами личности(по моему лучше своими). 2) ИИ должен развиваться, а то есть добавлять себе знания. 3) ИИ всё таки должен отчасти выбирать из данных вариантов сначала по идеи, а потом уже случайный выбор. 4) Лучше дать ИИ доступ в Интернет (конечно «оговорив» с ним некий лимит, чтобы он все деньги не угрохал) там ИИ сможет добыть и шуток и знаний, и всего понемногу. 5) Так же Хорошо было бы сделать так, чтобы ИИ сам мог заниматься программированием, создавать файлы и папки, в общем чтобы имел доступ к кому как пользователь. Насчёт голоса посоветовать ничего не могу. Я пока что являюсь программистом на Visual Basic, но я подумывал написать ИИ ещё перед началом обучения на программиста. Так же могу предложить создать некий «архив» знаний и «мыслей» ИИ, для того чтобы если он задумает что-либо «не хорошее» то просто стереть это у него из памяти. P.S. И вообще тема ИИ меня всегда интересовала хотя среда программирования немного слабовата для этого. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А новость-то в чем?
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
KeenGravy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Желаю Вам удачи! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
В том, наверно, что ИИ напишут настоящие энтузиасты хоть на VB, хоть на PHP ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ну тогда я пошел записываться в энтузиасты и писать ИИ на HTML. ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 8 Всего: 37 |
А я на С++. Кстати можно сделать так чтобы в играх использовался интелект имено этого компа. Чтоб везде по разному играл. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
admax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2007 Где: Газенваген Репутация: нет Всего: нет |
У каждого компа есть скрытый мосск который управляет поведением конкретного компа...
Но вообще оригинально =) можно собрать немного информации о свободном месте на диске или хеши файлов и использовать в качестве параметра для какой-нибудь рандомной функции, реализующей "решения" этого ИИ. |
|||
|
||||
LipatOFF |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сделать данный ИИ можно. Нужно ток иметь хорошие мозги и интуицию, а так же владеть языками программирования. Но эт займёт оч много времени.
Кстати, если что - то я с вами )) ![]() По поводу речи: вообще есть пару программ, которые текст в речь преобразуют. ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 8 Всего: 37 |
Тада довайте создадим проЭкт "ИИ Энтузиастов"
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: 1 Всего: 1 |
непомешалобы его кроссплатформенным сделать
![]() Добавлено @ 12:57 ....эх вот чтобы он сам мог ещё винду переставлять ![]() Это сообщение отредактировал(а) ShellRaiser - 25.7.2007, 12:58 |
|||
|
||||
dereyly |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Синтез речи в нынешней реализации врят ли можно считать ИИ, синтез текста на мой взгляд интереснее ЗЫ: к сожалению такие топики и рассуждения можно считать пустой болтавней |
|||
|
||||
LipatOFF |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
само сабой. нужно изначально синтезировать текст. а потом просто через другие проги мутить речь из данного текста. |
||||
|
|||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
Vsts |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
ну будет готова , присылай, будем тестировать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |