![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
ANikolay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Конвертер 1.8 в 2.0 - теряет информацию о Bold, Italic... а так же
о флажках "До конца строки", "Завершить родительскую область" и т.д. Переводит только цвета! В дизайнере SynUni 2.0 не могу все это выставить! Bold, Italic - вылетают в Access Violation Флажки не вылетают, но не сохраняются при переходе на другой узел дерева, а кнопка Save вообще неактивна! Срочно, нужно решение! Что делать?! |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:01 |
|||
|
||||
ANikolay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Понял! Буду использовать предыдущую версию!
Тогда подскажите плиз формат хранение данные, чтобы я их мог парсить и менять в своем дизайнере
Меня интересует хранение: цветов, стилей шрифта и настроек типа "До конца строки", "Закрывать родительский" и т.д. |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Обсуждение формата хранения данных в компоненте версии 2.0 можно подсмотреть тута
![]() Получить этот формат у себя можно просто составив какую-нибудь "полную" подсветку и сохранив её у себя с помощью дизайнера. Т.о. получаем такой формат данных (в версии 2.0a):
Кстати, я и сам пока юзаю дизайнер от версии 1.8 ![]() Если будут проблемы в работе дизайнера 1.8 с компонентом 2.0 могу выложить свои "наработки" ![]() |
|||
|
||||
ANikolay |
|
||||
Виталик, выкладывай! Буду очень признателен! ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 14.2.2006, 09:54 |
||||
|
|||||
ANikolay |
|
|||
||||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Молодца! ![]() Виноват... ![]() Просто сейчас в универе дни нереально напряжённые идут... ![]() Ты уже пробовал использовать дизайнер 1.8?.. Если ты еще не нашёл оригинал, то его можно найти на сайте http://www.unihighlighter.com/ , а прямая ссылка для скачивания компонента 1.8 - здесь ![]() Дизайнер там находится в файле SynUniDesigner.pas вроде. Использование можно найти здесь. Извини, я пока что не готов в законченном виде выложить свои наработки, но надеюсь завтра-послезавтра заняться... А может ты и сам справишься ![]() Кстати, напоминай здесь, если у тебя так просто не получится ![]() Удачи! |
|||
|
||||
ANikolay |
|
|||
Сейчас же займусь дизайнером
![]() |
|||
|
||||
Sep. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: 6 Всего: 6 |
а реализацию
--------------------
Syn - TotalCommander lister plugin | SynTree - coders sourcebook |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |