![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я не понял. Какие хряки? Какие леминги???
Я сказал Шушпачик, значит Шушпанчик! Начинают тут демагогию флудить. А будете возражать - Шушпанчик вам самый вашный кусок кода откусит! И из резервных копий и cvs'ов повыгрызает. Будете потом плакать. А поздно! Шушпанчик, он ух какой. А потому что нечего было тутава так вот... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Все знают, что Shuspanchik is dead. (с) СРУК
так что это лемминг. голодный лемминг. пустите его топиться в ванну. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Mayk, ты гнусный срукопоклонник.
Вызываю тебя на деэль на шпагах (правда у меня пока шпаги нету). Великий Шушпанчик покарает тебя за ересь! |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
[code=ШУШКОД]
событие Шушпанчиков_Бьют(ОБЪЕКТ Ответчик) НЧ ЦИКЛ ПОКА БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЦ Ответчик.Пал_На_Колени() Ответчик.Просить_Прощения(Великий_Шушпанчик) КЦ КЦ [/code] Шушпанчиков_Бьют(Mayk) Шушпанчиков_Бьют(Chipset) И т. д. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Snowy, ты даже не представляешь каким С++илам ты бросаешь вызов.
Срук покарает шушпа вновь. ![]() ![]() Ну что же. Вызов принят. Моя шпага 1d6 всегда к твоим услугам. Можешь взять мою запасную, тоже 1d6. Mayk: 100 hp ![]() Итак. Сила срука наносит удар!
Mayk: 100 hp, Snowy: 99 hp. Не сильно. Но я верю в Срука. зы. не читерить(я ж не читерил). А то я попрошу заступить вон ^^того^^ чувака с ружьем. Добавлено @ 21:37 Ой! Вот так надо: Mayk: 100 hp, Snowy: 99 hp.[/img]http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/sword2.gif[/img] <-- типа твой ход Добавлено @ 21:38 Тьфу. то есть вот так надо: Mayk: 100 hp, Snowy: 99 hp. ![]() зы. редактирование мессаг - читерство если что -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну, это просто.
Шпаги у меня нет, так что одеваю перчатки мертвой хватки +3, дополнительный бонус холодом 2. Активирую оглушающий удар (3 в сутки). Удар - 12hp, Mayk оглушен на 3 раунда. Перехожу в режим шквала ударов... Нда... Нехорошо обижать маленьких... Перебор в NWN с монахом. Надеюсь у тебя шпага хоть отравлена? Хотя. Карлик монах почти невосприимчев к яду. Да и хитов у меня побольше - у карлика конституция +2, харизма -2. Оставляю на земле комплект целителя +1 и убегаю (скорость монаха +30% + мантия черной луны - +50%) - не догонишь). Встретимся позже, когда прокачаешь скилы и шпажку помощнее найдешь, халфлинг. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||||
О!
![]() Вот правила: Участник А загадывает N чисел, выкладывает их md5 хэши Участник B загадывает N чисел, выкладывает их md5 хэши Участник B указывает порядок, в которых раскрыть участник A свои хэши. Участник A выкладывает исходные данные Участник A указывает порядок, в которых раскрыть участник B свои хэши. Участник B выкладывает исходные данные, подсчитывает очки. Всё повторяется снова (но на этот раз первым выкладывает N хешей участник B) Дальше просто -
надеюсь понятно обиснилъ =) СЛАВА СРУКУ! Добавлено @ 22:48 А то я ведь и hellball кастануть могу! ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
По-моему, сруки заговаривают нам зубы, и пытаются под шумок унести свои потрепанные отмороженные хвосты.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
У сруков нет хвостов. Хвосты есть только у шушпанчиков. И то поджатые.
Предлагаю начать стихотворную дуэль. Sruki Inc vs Shoushpanchiks Corporation. Правила те же, что и когда бился Маньяк с Чипсетом. Согласны, подлые трусы? Только нам нужен судья. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
ф Бобруйск сруков!
Планету Шушпанчикам! Это долго и нудно. И лениво. Монаху с амулетом повелителя это пофигу. У карликом вообще пониженная восприимчивость к ядам и магии. А скорость монаха позволит скрыться за ближайшей стеной быстрее, чем маг кастанет заклинание. Конечно есть еще ускоренные заклинания. Но и сопротивление магии нехилое. Даже, если поцарапает - кольцо регенерации быстро все поправит. Так ты еще и халфлинг маг с рапирой... Нда... Маг против монаха шансов вообще не имеет. Отравленный сюрикен, оглушающий удар и потом шквалом ударов добивать беззащитного противника. Так даже не интересно. Пойду драконов щемить... Потом отнесу головы драконов на алтарь Великого Шушпанчика. Он будет мною гордиться и откусит самую страшную багу в моем коде! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Друзья. Ваша затея не имеет смысла. Шушпанчик давно мертв и убит.
Слава СРУКу! --------------------
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
МНЕ ОТКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА!!!
на самом деле СРУК - это сверхколония нано- и даже, я не побоюсь этого слова, пикороботов!!! ОН ВЕЗДЕ!!! ОН В КАЖДОМ ИЗ НАС!!! ОН видит нашими глазами, ОН слышит нашими ушам, ОН нюхает нашим носом... тьфу, куда занесло... ладно, суть не в том! Суть в том, что к мозгу приходит уже обработанная информация! Нас заставляют не видит то, что есть, и видить то что надо ЕМУ... не слышать то... (ну вы поняли). В связи с этим вопросы к ТЕБЕ, о ВЕЛИКИЙ СРУК! Я знаю, ты считываешь информацию с рецепторов моих рук, или, наверное, прямо из биотоков... неважно... значится вопросы: Что есть смысел жизни и вообще? (ответ 42 не предлагать) Почему люди не летают, как птицы? ... Скоро ли по интернету можно будет пересылать водку? ну или хотябы переделывать атомы воды в атомы спирта? Ты мне не соберёшь поатомно новую тачку? ну что тебе стоит, а? зы:AlDev, Ignat, всё же Mayk, прав - если бы СРУК посетил ентот форум, он бы был супермегасверхмодератором, а не новичком... зыы: Exception, это нормальное имя... --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
проносится мимо не достигает своей цели вот это верно, смертный. прислужники шушпов не умеет встречать вооруженного противника Драконов? ах, теперь я понимаю какого безумного монаха прочувствовал Альбиминитроус позавчера(вы не знакомы, хотя я думаю что именно его ты хотел убить). Мы разрабатывали план по захвату очередного мира, как вдруг Мудрый залился смехом. Он сказал, что увидел поистине смешную смерть своего ученика в соседней пещере - пещере кобольдов. Последнее, что видел кобольд - это сюрикен, выпущенный монашеской рукой. Последнее что он услышал - это крик "умри, дракон". ![]() ![]() Мы прервали разработку нашего плана, и стали смотреть в хрустальный шар. Нам было любопытно наблюдать кто это перепутал кобольда (а он вправду походил на дракона, из-за крыльев) и дракона. Мы увидели, что голову несчастного отделили от тела и положили на алтарь, взывая к шушпу. Я давно предупреждал мудрого, что его ученики напрасно увлекаются окультными религиями. Ну во всяком случае жертва, сделанная искрене, позволила нам открыть портал в ещё пару миров, которые видел шушп. Разумеется, эти миры видел и Срук, но мы не будем просить его об открытии такой мелочи. Ты посмел обозвать прокаченного эльфа жалким халфлингом. [вздыхает, думает о том сколько раз так уже было] [зевает, кастует защиту от зла] Ты не оставляешь выбора. [Кастует баалора] [Гладит фамильяра] Глупость смертных давно стала притчей во языцах. [Отшвыривает 1d6 рапиру в рюкзак] Об этом говорят во всех мирах. [Достает один из своих аццких мечей - bastard меч 1d10 +10, + 2d6 cold +keen +haste +2 regeneration +20 spell resist +true seeing] А такая глупость - наказуема Смертный послушник нижних демонов, прежде чем ты встретишь свой конец. Запомни на будущее - кольцо регенерации есть не только у тебя. А вот поясок sash of searing - можешь ли ты с ним сравниться? Ты говоришь о прятание за стену! Неудачное решение - хеллбалл сожжет половину локации. [Кастует замедленный файрболл, готовиться кастануть хеллболл] О послушник нижних демонов, именуемых шушпами! как только попадешь в ад - зайди в каменоломню. Старый гринго подбере [к свите] этот смертный слишком слаб для того, чтобы я об него тупил свои бастард соды. Пусть даже они не самые аццки. Займитись им сами. [Кастует монстр регенератион на свиту] Amen. [хеллболл сжигает все стенки в прах] Смертный, как следует поупражняйся в аду. Баалор и фамилиар давно не встречали достойных соперников. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Эээ... Ты предлагаешь меня в должности Высшего СРУКа
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Остальные вам отомстят! Ты это. Бросай тяжелые наркотики. На травку переходи... Добавлено @ 10:24 Mayk, я уже давно в другом плане. Ты меня с кем-то попутал. Да и не страшна мне магия. У меня природные бонусы + великий амулет повелителя + дополнительные мелкие бонусы + нехилое кол-во спасбросков. А огонь мне вообще не страшен. Великое польцо мастера защищает меня от огня, холода и кислоты. А кувырок у меня всегда на полную прокачивается. А драконов щемить я передумал - их и так мало осталось. Все ж фауна. Лучше наберу магических кристалов в королевствах Янтарного острова. Вот где спокойное место - там меня никто не найдет. Этот модуль я сам писал и только у меня он есть. Завтра же построю храм шушпанчика.... Блин. Шушпанчики - они же упорядоченно-добрые. А я упорядоченно злой карлик-монах "Мрачный Сугроб". Придется построить деревню, чтобы они поклонялись Шушпанчикам. Мне по направленности самому низя. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |