Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual C++ 6 и Windows 2000 
:(
    Опции темы
londinium
Дата 15.2.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, Господа!
Возникла такая неожиданная проблема: при создании приложения с помощью AppWizard у этого самого визарда почему-то пропадает последний шаг, где выбирается тип использования библиотеки MFC "as a shared dll" или "as a statically linked library". Все это происходит на Windows 2000 SP4 и Visual C++ 6.0 Standart Edition SP4. Кто знает, как сие поправить?

Заранее всем спасибо за ответы.
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 16.2.2006, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Ну во-первых это не проблема.
Во всяком случае способ линковки MFC dll задается и после создания проекта визардом(да вообщем в любой момент) в свойствах проекта..
Насчет глюков могу сказать одно, за себя, у меня не было никогда..

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 16.2.2006, 10:55

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
londinium
Дата 16.2.2006, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте!

Во всяком случае способ линковки MFC dll задается и после создания проекта визардом(да вообщем в любой момент) в свойствах проекта..

К сожалению, не задается. Как в проекте выбрано изначально, так и в свойствах проекта остается, Visual C не дает возможности изменить тип линковки.
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 16.2.2006, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата(londinium @ 16.2.2006, 13:33 Найти цитируемый пост)
К сожалению, не задается. Как в проекте выбрано изначально, так и в свойствах проекта остается, Visual C не дает возможности изменить тип линковки.

Т.е. нет опции? Или не работает?
100% битая версия...

--------------------
PM ICQ   Вверх
londinium
Дата 16.2.2006, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Еще раз здравствуйте!

Версия битая - возможно, но с этого же диска ставил на Windows 98, и там все было нормально
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 16.2.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата(londinium @ 16.2.2006, 14:32 Найти цитируемый пост)
Версия битая - возможно, но с этого же диска ставил на Windows 98, и там все было нормально

Честное слово-никто не поможет..
Потому что вопрос уже не в настройках студии. а в проблемах системы или софта.. smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
takedo
Дата 17.2.2006, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

londinium, Ты бы нашел студию поновей - не было бы проблем потом. А на счет VC6 - может он у тебя не с тем сервис паком? там их тоже ведь штук шесть...

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
londinium
Дата 17.2.2006, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте!

Студию поновей я бы взял с удовольствием, но смущает меня в названиях всех последующих Студий волшебное слово .NET, мне этот .NET и даром не нужен, а ставить его только, чтобы установить Студию, не хочу. Может, можно поставить хотя бы Visual C++ 7 без установки .NET?
PM MAIL   Вверх
takedo
Дата 17.2.2006, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

не боись, я вот сижу в net а кроме Visual c++ вообще ничего и не использовал. Это раз. MFC в шестерке подревней. это два.

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 17.2.2006, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата(londinium @ 17.2.2006, 12:33 Найти цитируемый пост)
Студий волшебное слово .NET, мне этот .NET и даром не нужен, а ставить его только, чтобы установить Студию, не хочу. Может, можно поставить хотя бы Visual C++ 7 без установки .NET?

Это означает поддержку новой технологии. Без поддержки -нельзя.. Но она поддерживает МФС. Мало того, а как тебе, если я скажу, что в 7 версии dll MFC исправлено много багов и глюков. Так что это есть гуд..
Бывает, что 6 версия компилится с ошибками в 7, из-за ошибок в 6 версии, на которые компилятор реагировал нормально
7 версия..уже устаревает. В догонку вышла 8 версия... smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
londinium
Дата 17.2.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравтсвуйте!

Вес спасибо за ответы. На всякий случай, вдруг кому пригодится, сегодня на каком-то сайте видел обсуждение подобной ситуации. По словам отвечавших там, прикол с невозможностю менять тип использования MFC Visual C 6 наблюдается только для Visual C++ 6 Standart Edition. Как только найду и попробую другую версию, обязательно сообщу о результатах.
PM MAIL   Вверх
dizzy1984
Дата 27.3.2007, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Да помню я эту хрень.
Давно когда еще был на 1-м курсе института у меня была та же проблема.  Решал я ее там, что брал другую версия vs у кого-то из знакомых. 
Тем не менее способ линковки mfc у меня менялся на ура после прохождения самого визарда. alt+f7 => способ линковки mfc.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1013 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.