![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| koljan |
|
||||||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: 1 Всего: 1 |
от этого ничего не меняется
нет не помогает результат такой же как и в моей первоночальной программе я вот подумал может это МАтКад не правильно считает? |
||||||
|
|||||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Пробуй g m s тоже сделать double
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: 1 Всего: 1 |
не получается в моей прог-ме считает также а в прог-ме Fin'а выдаёт ошибку operand types do not match operator |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 1 Всего: 10 |
koljan, Я лет 5 не писал на паскале программы. Поэтому за синтаксическую правильность кода не могу ручатся. Число пи сделай таким 3,1415926535897932384626433832795.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Гы, я глюкнул. Там операции целочисленные, так что действительно не должно работать. Приведи сами числа из этой проги и маткада.
Добавлено @ 21:34 Это я уже говорил. Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 17.2.2006, 21:34 |
|||
|
||||
| koljan |
|
||||
|
матКад
получили что 45 градусов равно 0.014 радиан а вот выполнение программы
|
||||
|
|||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 1 Всего: 10 |
У меня простой виндовский калькулятор выдает 0,78539816339744830961566084581988 радиан равно 45 градусов. Программа выдает правильный ответ по твоему значению. Иши ошибку при вводе формул в MathCAD.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
Это неправильный результат!!! 360 гр = 2*пи после перевода получается 45 градусов равно пи / 4, а это приблизительно 3/4 т.е. около 0,75, такчто крути свой мадкад, далее да ф-ла у тя что это? всегда было так deg*2*pi/360 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
всй со всем разобрался препод помог
всем огромное спасибо |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
А другим рассказать?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
да он просто точность в маткаде поменял и в мою прогу немножко другое значение ввёл и всё хоккейно получилось |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Аааа...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| infos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Для будущих поколений. Просто ту же самую задачку задали. Мучительно долго пришлось искать в инете. До того долго, что проще оказалось написать самостоятельно.
В данном случае pi = 3.14159 ... ... (?) И сейчас, если ввести 3.14159 радиан, выдаст ответ 179 градусов 60 минут. Можно вместо pi в коде программы вписать просто число 3.14. Минут на 5 ответ будет отличаться. Это сообщение отредактировал(а) infos - 20.1.2008, 01:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |