![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
[off]
Иногда я очень жалею об отсутствии на Винграде системы оценок наподобие RSDN'овской. Впрочем, « ![]() [/off] Ну тогда тебе придется сначала написать свою ОС. Когда напишешь, приходи, дадим советов по созданию компилятора Си. Чтобы создавать хоть что-то свое, надо много знать и многому научиться. А ВСЁ не создают даже гении. Потому что они не идиоты, простите за каламбур. Потому что надо научиться доверять чужому труду. P. S. Модераторы, простите меня. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
На каких языках пишут компиляторы?
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
На любых. Компиляторы полноценных языков общего назначения часто пишутся на них самих после раскрутки, а до этого — на низкоуровневом, максимально переносимом и везде доступном языке. Обычно в этой роли выступает Си. Компиляторы нишевых языков (DSL) пишутся на том, на чем их удобно писать. От С++ и Java до OCaml и LISP. Оффтоп какой-то зверский пошел... -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
--------------------
|
||||
|
|||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Qt4 Development Studio
Как по мне так многообещающий продукт если автор не прекратит разработку. http://frenchbreaker.free.fr/qt4ds/index.php |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
Народ посоветуйте компилятор который работает ни как программа.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Я тоже хотел бы на такое посмотреть. ![]() ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Я в том смысле что который через коммандную сточку работает.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
А ось какая?
Например, компилер студии можно вызвать из строки >cl.exe Компилер билдера >bcc32.exe Symantec > sc.exe гнус #gcc либо #g++ -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
какие компиляторы есть под кпк и под смартфоны?
второго наверно нет ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
xcf,
что значит "под"? Это те которые запускаются на кпк и т.д. Тогда такие есть по крайней мере для кпк - одна из разновидностей gcc. Для смартфонов наверно действительно нет, но это дело времени... |
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Daevaorn
можешь поконкретнее? |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Народ, а чем отличаются open-watcom-c-os2-1.4.exe и open-watcom-f77-os2-1.4.exe. Это разные среды?
Добавлено @ 22:05 Эти файлы лежат на странице скачивания. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Если мне не изменят зрение, то один для сей, а второй для фортрана. А вот os2 я понять не смог.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |