![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Так, мужики, кончай ссорится, скоро пиво пить вместе будем
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
В теме о русском языке в Украине предвзят и очень. Трудно доказать - но ОЧЕВИДНО!
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
что есть, то есть ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
chwind |
|
||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да че там трудного, действительно очень предвзят, ведет себя не корректно. Например в этой же теме на мой вопрос к Wowa после необоснованного обвинения в наезде на русский язык, цитирую:
Сразуже получаю по шапке:
Хм... интересно а о чем же я спрашивал, об украине или русском языке? Ну это ладно, выше по тексту я отвечал и на левые вопросы, но они исходили и от создателя темы в том числе, по шапке же получают только те кто не разделяет мнения модератора. Вот кстати и сам модер тоже сильно уходит от темы: И вот опять:
А от себя хочу заметить чт о GoodBoy совсем не такой уж Good Boy извините за каламбур, уж очень много мата в его постах
Да что там постах, оказывается модераторам дозволено маты включать даже в названия тем:
Прада, в правилах форума я не нашел запрета на включение подобного рода словечек, но все же кажеться, что они никак не соответствуют форуму программистов тем более модератору этого форума Это сообщение отредактировал(а) chwind - 9.3.2006, 15:48 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
А ещё мне 10% штрафа начислии, а смотрите как тут GoodBoy, выражается. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 7.3.2006, 20:26 --------------------
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 11 |
Хороший модератор. Зачем Вы на него накинулись? Не превращайте этот раздел в "Курилку"
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Именно за это я и не люблю курилку. Она только создает распри между участниками.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Это нормально, что у людей разные политические взгляды, но ненормально это то, что некоторые выносят это "из курилки" в другие сферы жизни. Просто слишком уж близко к сердцу каждый участник курилки воспринимает всё написанное. Не стоит так.. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, это конечно не здесь должно обсуждаться, но у нас разные стандарты получаются. то, что обычно запрещено на форуме, в курилке стало нормой общения.
Плюс бесят двойные стандарты модераторов. Это есть, и от этого пока не удается избавится. ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
![]() |
|||
|
||||
chwind |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
давайте, действительно, не устраивать здесь "курилку", сказал то что есть, небылобы приведенных фактов ничего бы и ниписал бы, разве только может чего сильно хорошего бы увидел
![]() Будем надеяться .... ![]() |
|||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется ты опоздал этот раздел теперь тоже курилка. --------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Я думаю, надо быть всем более вежливыми. В том числе и GoodBoy-ю.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |