![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
На Lenta.ru появилась неплохая статья по новоязу и его вторжению в жизнь, свободную от интернета. Рекомендую.
Собственно, вот и ссылка на саму статью: Полный превед ЗЫ Аффтарам четать абизатильно |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Гы
|
|||
|
||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити |
Забавная статейка, но данные не точные. Я словом "превед" преведствовал людей в ирц еще в начале 2005, причем придумал слово не я
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Прикольная статья... Скоро инет сленг покорит Россию !!!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Я всегда говорил и буду говорить, что блоги и подонковский сленг это ЗЛО.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ПРЕВЕД! --------------------
|
||||
|
|||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Давно заметил, что на форуме множество сторонников подонковского стиля общения. На самом деле мне безразлично кто и каким образом общается, но как то печально становится при виде сторонников этого сленга.
ПАКА! |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia |
В википедии есть довольно обширная статья предлагающая свою версию езыка падонкаф
и вот еще один обзор Добавлено @ 13:02 возражу, что бесграматное напесанее слоф весьма забавно Это сообщение отредактировал(а) Bose - 1.3.2006, 13:00 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Во-во. Лично меня гораздо больше бесит "я незнаю рускаво язика, и мне на ниго пливать
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
УРА!!! Дайош полнуйу сваботу слова!
атличнайа статьйа! афтары малацы! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Аффтар жжот нипадецки!
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
адназначна! чилавек каторый прикидываецо дураком проста нихочет показывать свой ум и абразованасть сабистнику, дабы сабсиеднек не чуствавал сибя ущербным! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |