Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я иду в военкомат, Че делать?! 
:(
    Опции темы
Fedor
Дата 8.3.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

SoWa,
Цитата(SoWa @ 8.3.2006, 21:34 Найти цитируемый пост)
Fedor, У нас в городе в одном универе оставили кафедру. Туда сейчас народу ломанется как ...!

а в чем проблема? Ты что, самый хилый? Средний бал в универе высокий имей (выше 3.5), и все путем. У нас тоже только в универе осталась военка. И то недобор постоянно.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
SoWa
Дата 8.3.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Retro, с йогой я не сильно знаком. Но в этом разделе познания есть. Попробуем-с.
Добавлено @ 21:40
Fedor, Ты с нашим универом не знаком.
Проходной балл минимум 13, максимум 24. на 13 я не хочу. Сейчас у меня: 7(из 10) математика, 7(из 10) физика, 3(из 4) русский. Думаю пройду.

Нее. От армии надо косить.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 8.3.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Цитата(SoWa @ 8.3.2006, 21:38 Найти цитируемый пост)
Нее. От армии надо косить.

Ну, ладно. Твое дело. Я просто поделился личным опытом и соображениями.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 8.3.2006, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

У меня такой случай с другом был:

Стоят они втроем и двое строят из себя психов:
(У психиатра)
- Столица России? спросил врач
- Не знаю!
- Вот справка, ляжешь в больницу

второй:
- Столица России?
- Не знаю!
- Справка и т.д.

А третий - мой друг, совсем нормально пошел, и не выпендривался, да еще и рад был. что такие легкие вопросы задают smile
- Столица Китая
- ээээ нннуууу эээээ Бангкок!

Доктора попадали со стульев smile но справку не выписали smile
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 9.3.2006, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Превый рауд окончен! Счет 1:0 в пользу меня!
Фишка в том, что мне повестка не приходила. Мне кто-то сомнительный позвонил и сказал прийти. Я сегодня пришел, поглядел на устрашающую очередь которая медленно двигалась и забил на этих военных. Пошел в школу. Скоро наверно вопрос встанет, сколько надо военных, чтобы забрать программиста с нунчаками в военкомат smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Kagor
Дата 9.3.2006, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата(SoWa @ 8.3.2006, 22:23 Найти цитируемый пост)
Вот по первому я не прохожу наверно, ибо рост 180, вес 57-63 кг.
Мой знакомы по этой причине года 3-и косил от армии.
Цитата(Retro @ 8.3.2006, 22:35 Найти цитируемый пост)
Короче после всяких хитрых проверок получил "белый билет" (так это называется?).
Скорее все не так. Насколько мне известно "белый билет" дают тем, кто с "головой не очень дружит". smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Wilmor
Дата 9.3.2006, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: NET

Цитата(Retro @ 8.3.2006, 21:23 Найти цитируемый пост)
А я нет. Я вообще против армий и военской повинности.
Армия противоречит психике человека, если 10% выходит оттуда закаленными мужиками, то 90% это люди с покалеченной психикой, причем я не имею ввиду дедовщину и прочие ужасы, я говорю про структуру в общем.
Если уж без армии не обойтись то она должна быть только на контрактной основе, причем стопроцентно.

А если совсем глобально, то я против армий, оружия, насилия и т.п. безобразий.
И честно говоря не могу я понять почему служба в армии предполагает безоговорочное уважение. Уважение нужно заслужить, а служба в армии не несет в себе никаких подоплек к этому.

Соглошусь, даже скажу больше. Солдат набирают чтобы они строили дачи генералам. Давно пора перейти на проф. армию чтобы служили те кто хотят.
А генералы не соглашаются (Кто-ж им дачи тогда строить будет) Сам думаю как касить буду. smile
--------------------

PM   Вверх
z-END
Дата 9.3.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Господа хватит обсуждать армию и ее устройство... читаем сабж, вопрос не о том какая сегодня армия, а о том что делать в военкомате!

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 9.3.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(SoWa @ 8.3.2006, 20:41 Найти цитируемый пост)
Ну вот и мое время пришло.
Че там делатЬ?! Какие прверки/тесты будут? Кто что знает?

Если ты считаешь, что в армии тебе делать нечего, то перед походом в военкомат заимей законную отсрочку. Список таковых имеется http://mil.ru/articles/article3745.shtml

И еще почитай законы по поводу воинской обязанности и военной службы. Узнаешь много нового для себя. Например то, что в военкомат ходят не по телефонному звонку, а по повестке. Что повестку положено вручать под роспись, а не бросать в почтовый ящик. Что если в военкомате изъяли паспорт с обещанием вернуть, когда придешь на сборный пункт с вещами, то идти надо не за вещами, а к прокурору с заявлением о незаконном изъятии паспорта. И много чего еще.

Вобщем, пока ты учишься в институте, никто тебя не заберет. Закончишь институт - срочно поступай в аспирантуру. будешь удивлен, но это можно сделать за 2 дня. Обязательно защити диссертацию, т.к. в этом случае тебя уже никогда не заберут.

И не нужна никакая военная кафедра. У офицеров запаса оснований отсрочить службу гораздо меньше.
PM WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 9.3.2006, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Я вот уже "откосил", абсолютно законно. Уже у терапевта (у нас это первый врач, с которым пообщаться надо) мне поставили "abloluutselt mittekõlblik" - "абсолютно непригоден" smile Остальные врачи чихать на меня хотели - незачем им карячиться - и без них всё ясно. А так там точно были терапевт, хирург и психолог. Больше не помню.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
z-END
Дата 9.3.2006, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(Kefir @ 9.3.2006, 17:26 Найти цитируемый пост)
"абсолютно непригоден"

у нас кстати очень часто по этой причине отказывают в приеме не работу, причем даже на те должности где физический труд остутсвует... так что нужно 100 раз подумать прежде чем на всю жизнь обрекать себя "негодным"... лучше уж в воекомате договориться чтобы "как-бы служить", т.е. за тебя служить будет только военный билетsmile

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 9.3.2006, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Ну бывает ещё "ограничено годен", а это уже освобождение от призыва.
Причём раньше с таким "диагнозом" нужно было перепроверятся каждые три года, а теперь это дело отменили.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.3.2006, 17:38

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
smartov
Дата 9.3.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(z-END @ 9.3.2006, 16:30 Найти цитируемый пост)
т.е. за тебя служить будет только военный билет

Если собрался откосить то это ^^^^^ самый лучший способ. Потому что по бумаге все будет путем. Главное потом с органы не соваться smile Перепроверить могут smile

хотя лично свое отслужил
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 9.3.2006, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Kagor @ 9.3.2006, 10:32 Найти цитируемый пост)
Скорее все не так. Насколько мне известно "белый билет" дают тем, кто с "головой не очень дружит".

Не согласен, smile , "белый билет" это не официальный термин, а простонародное название откоса от армии по состоянию здоровья. В смысле пустой лист (мне так сказали).

Цитата(Kefir @ 9.3.2006, 17:26 Найти цитируемый пост)
"абсолютно непригоден"

Это не есть хорошо. Могут быть проблемы.

Цитата(Дрон @ 9.3.2006, 17:37 Найти цитируемый пост)
Ну бывает ещё "ограничено годен", а это уже освобождение от призыва.

Угу, у меня было "годен в военное время, для несения нестроевой службы", как-то так.

PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 9.3.2006, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SoWa, не советую прогуливать военкомат, приедут утром и заберут. Там уже без вариантов будет. smile .
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1930 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.