![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 3 |
Этим кодом я могу узнать HandleHKEY : HKEY:
а как зная вот этот HandleHKEY узнать пут реестра (string), т.е. зная HandleHKEY узнать строку ,'Software\Test' ??? Я ловлю hook-ом функции реестра, получаю HandleHKEY и хочу определить полный путь в текстовом виде -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
RegQueryInfoKey
|
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 3 |
-------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
Имхо в мсдн все есть -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
ты не могбы показать пример по конкретнее а то я тут не разберусь
я так понял что тут можно найти значения subKey и Value а мне нужно полный ключ -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
Мне тоже нужно перехватывать обращения к моему ключу реестра, но я перехватываю ZwCreateKey, имхо так понадежней будет. Я сам єто еще не добил, но общая схема такая:
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
мне нужно по HandleHKEY : HKEY
узнать полный ключ в тектовом виде -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| bems |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
функция хука выглядит:
Внутри делаю
потом путь от родительского ключа, к тому, который запрашивается:
||||||
|
|||||||
| Teran |
|
|||
ну а по дескриптору ключа можно както узнать сам ключ?
|||
|
||||
| bems |
|
||||
NtQueryObject
Но возможно не один раз, а и для родит. ключа - тоесть нужно знать и его хэндл Добавлено @ 18:43
Добавлено @ 18:46 чтобы получить текст пути:
Добавлено @ 18:48 ну и выделение памяти там, установка длины буфера - в общем разбирайся -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
| Teran |
|
|||
а если windows 98 ?
|||
|
||||
| bems |
|
|||
тогда не знаю
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |