![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Написал я сайт. в ie он смотрится абсолютно нормально. я его решил проверить в опере. а там буквально все перевернуто. все картинки (которые я использую в качестве кнопочек) оказались в левом верхнем углу. логотип тоже. фон исчез. маркеры списков повылазили за граници таблиц. ну и так далее. короче все "вверх тормашками". Что мне делать? в IE же он все нормально показывает. или опера половину стилей непонимает?
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
На код нужно смотреть. Так-то сложно сказать, в чем дело.
Я когда верстаю - смотрю, как работает в четырех браузерах сразу --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
oksale в каких четырёх? IE, FF, Opera и ...?
Добавлено @ 08:41 trix покажи саму страницу -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
Ты делал сайт в чем?
Кодом или в визуальном редакторе (FrontPage и т.п.)? |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
2 AztEK:
Mozilla. Понимаю, что там отображение как в FF, но на всякий случай --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
4 браузера устанавливать нет смысла т.к. в Dreamweaver есть опция проверки. То есть Dreamweaver эмулирует эти браузеры и ошибочный код подчеркивает\выделяет.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Да быть такого не может. Знаешь скока багов в различных браузерах (не говоря уже о их версиях)... Я к примеру, если нужна кроссбраузерность, тестю на IE 6 (который в WinXP SP2), FireFox 1.5.0.1, Opera 8.51, Opera 7.54, в VMware ещё стоит FireFox 1.0.7 на WinXP, и IE 5 на Win98, Konqueror ещё в Linux-е стоит тоже на Варе. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Опера все понимает! Это IE наворотами и своими "доделками" страдает Если делаешь во ФронтПаге, лучше на Дримвевер уйди... уже куда лучше будет, а после еще руками доделывай если просто руками не удобно (не привычно, сложно, долго). Поддерживаю... я хоть и в меньшем количестве тестил раньше, но теперь вот тоже так же наверное буду. Причина проста HTML+PHP в одном скриптике отработали паршиво Опера и Ослик приняли все нормально, а вот FF глюканул! Самое что обидное обнаружил уже после сдачи сайта. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
И всё же хотелось бы увидеть страницу или код.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
2 AztEK да неплохое желание
а ты представь его -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
только громадная просьба: сильно не ругайте. если что не так написано. вот например:
в ie стоит в нормальном месте, где надо и маргает себе. а вот в опере картинка улетает в верхний левый угол и там моргает, а ссылка с текстом остаеться на месте. Это сообщение отредактировал(а) trix - 17.3.2006, 13:34 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
все нормально в опере с таким кодом! Какая у тебя версия оной?
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
Version 7.20
Build 3144 Platform Win32 System Windows XP в этой версии оперы, именно этот код, картинка улетает в самый угол, а в ie не в самом углу, так как и надо. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
2trix:
В стилях всегда указывай размерность, т.е. пиши width: 26px, а не width: 26 |
|||
|
||||
| trix |
|
||||
рисовалками никогда не работаю. только руками.
спасибо за совет. так и буду делать, но в данном случае это не помогло. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |