![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Siv |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2003 Где: zp.ua |
Вы в курсе что с к каждым днем сонце начинает светить все ярче и ярче и через N ое кол - во лет земли не будет, тада мы переселемся на марс! А када и марса не будет - на Европу, это кажись спутник Юпитера, он сейчас покрыт льдами но к тому времени льды растают и человечество будет жить под водой))))) я научный фильм смотрел)))) правда класна?
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Жаль что в эту пору прекрасную жить не предется ни мне ни тебе...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Кто хочет, может уже сейчас лететь (в параллельной теме)
|
|||
|
||||
| Siv |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2003 Где: zp.ua |
та да, а прикиньте жить на "Европе" под водой и хавать морепродукты
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
и заедать водорослями... запивать соеной водой!!!
А ВОДКА???? А ДРУГИЕ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ????????? |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Действительно неплохо. А с травой завязывай -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
К тому времени человечество либо вымрет, либо перелетит в другую звездную систему.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Бурчит с экрана футуролог злобный:
"Увы вам, люди, бьют уже часы!" Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы, Апокалипсисом пугает, [censored 7] сын. "Падет Звезда Полынь, грядет разруха, И брат у брата уведет жену, И Пятачок зарежет Винни Пуха. Конец эпохи, все пойдем ко дну!" (с) Шаов |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Ой когда это будет мне будет 68124816 лет
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |