![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Разогнаный какой... смотри не перегрейся... Ну по клавишам же попадаю! bagira, я может и слегка выпил, но на ноги обещаю не наступать -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
И вообще что это такое?
Да-да вот это красное с сердечками формата 22х28 точек. Как это вульгарно! bagira, я дарю Вам стихотворение... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
bems, приглашение принято...
Ваше стихотворение, рассказанное на ушко во время танца, просто замечательное! Оно, правда, для меня??? И почему Вы ходите на танцы с кастетом? Так романтично! Ой, смотрите, какая-то драка намечается в центре зала!.. Добавлено @ 19:43
(Задумчиво...) Вот говорила мне бабушка: "Учись танцевать сальсу, учись, непутевая..." А я не слушалась.... Абыдно теперь... (шепотом по секрету) - не умею я... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я научу, это не тяжело
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А бубен пусть на стенке повисит
1-2-3 пауза 5-6-7 пауза Шаг вперёд, на месте стой, пауза, шаг назад на месте стой, пауза. А теперь можно и покружиться Кстати музыка у меня в подписи есть |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
< так-с...старый стал... разучился ужо танцавать все енти танцы-шманцы, мы тут по своему, по молодецки. Э-эх, поехали. Ди=джей, мотив такой: тумба-тумба-тумба... >
раз - два - три - казачок -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Чёто я твой пост прочитал:
"поехали! Джайв, румба, ча-ча-ча" ты крут |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
sergej.z, последний раз латино танцевал в 15 лет
Хотя вальс все еще могу (несмотря не старость, хруст костей и т.п. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Кто тут за бармена?
Оформите нам с Poseidon по Б-52 и мы сейчас станцуем джагу-джагу sergej.z, mvdr, уступите место пацанам из Юго-Востока Дамы, опустите бакалы с шампанским, сейчас Poseidon замутит нормальную тему и будет -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
2man, я тут вообще в сторонке танцую "Казачок", ща в присядку пойду.
Добавлено @ 02:44 мож Юго-Запада? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Неа. Именно с Юго-Востока Смотри аккуратно. Там кто-то так засмотрелся на сие действие, что разлил содержимое своей бутылки. Жаль, издалека не совсем понятно, что именно, но по тому запаху, который заполнил все окружение напоминает чистый спирт. Видимо, медработники присоединились к нашему движению -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Сейчас наверное уколы будут ставить
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
А потом клизму и тож спиртом -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |