![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Девушки! Нам без вас плохо!
Весна! Здравствуй! Как можно их привлечь к нам на форум? Может быть устроим танцы? -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Зато у нас самые лучшие
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Серж, без капли сомнения говорю - это так!
Но ведь на всех их не хватит. Танцевать бесконечно не смогут они, Им и отдохнуть нужно малость. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А как бы виртуальные танцы устроить?
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
-------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А музыка?
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Ой, на нашем форуме и без музыки можно танцевать с такими хорошими партнерами
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Yanochka,
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Yanochka, солнце, может быть сальсу?
-------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Как же без музыки? Я вот без музыки даже нормально писать не могу..
Добавлено @ 23:22 Имелось в виду "писАть программы". Людей с утонченным чувством юмора прошу убить себя об стену. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Мы закружимся в танце, на время забыв, Что эпохи не ждут, что успели так мало. Впереди много дел, впереди много битв. Только славный финал обессмертит начало. И мелодия флейты окутает нас Невесомым плащом, что теплей одеяла. Пусть темно за окном - наш камин не погас И с рассветом мы снова начнём всё сначала. источник -------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А танцы с бубном принимаются?
А то я тут танцую вокруг кое-чего. Один пока, но от партнерши не отказался бы Это временно -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Poseidon, сальсу с бубном? Оригинально!
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Я попытался представить себе эту картину. -------------------- |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Вот! Я тоже пришла на танцы
--------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Ну кавалеры! Что молчим?
Стоя у стенки скромно. Тут к нам еще красавица пришла! А вы притихли совсем робко... -------------------- |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Давай станцуем, чтобы не упасть! Забудем хоть на миг про боль и время И, скинув с плеч разлуки злое бремя, Получим над событиями власть. Станцуем так, чтоб кругом голова, Отдав себя на волю искушенья. Язык двух тел, где каждый звук – движенье, Честнее, чем обычные слова. Станцуем до изнеможенья – всласть! Пусть всё пока не так, как мы желали… Начав опять – с конца или с начала – Давай станцуем, чтобы не упасть! -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
3,14, это ты сам с собой вальсируешь? Пригласил бы девушку лучше!
Посейдон! Где там твой бубен! Заводи шарманку! -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Стесняюсь я, ибо жутко не уклюжий, боюсь на ногу наступить -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Вот что значит весна - девушки, танцы красота
Танцы разные бывают можно так ![]() Это если вы все соберемся ![]() Можно повальсировать ![]() Это мы с девченками спляшем если нас кавалеры не пригласят ![]() Уже танго попахивает ![]() Так что все в ваших руках -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Что творится! Заглянула на дискотеку, услышав чудные звуки музыки и бубна... Пока стою в уголке... Нужно осмотреться -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Дя... Весна идет, весне дорогу?!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Вечер, закат, живая музыка, Петропавловская Крепость Yanochka, сама налабала? Вот всегда завидовал поэтическому дару. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Это немного не мой стиль, но я тоже пишу -------------------- |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Это сообщение отредактировал(а) bems - 15.3.2006, 20:48 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
bems, взял и всем нагадил. А я только собирался пригласить Багиру на сальсу с бубном. А тут на тебе...
Охрана, за дверь Бемся! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
После того как меня вышвырнули я понял что и сам не прочь расслабиться. Чтобы это было легче сделать и забыть о работе я накатил сотку, чтобы леди не шарахались по причине запаха водки закинул в рот пару подушечек орбита, а на случай драки у входа (что на танцах случается) положил в карман кастет. И вот он я!
bagira, Вы сегодня так очаровательны, эта маска так подчеркивает зеленый блеск Ваших глаз в полутьме зала! Разрешите пригласить Вас...
А никто ж не против. Пригласишь. Попозже. В порядке очереди. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
bagira, не слушайте его, он пьян и вам будет с ним неинтересно. Целуя вашу прикрасную ручку, я предлагаю провести остаток вечера со мной. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Разогнаный какой... смотри не перегрейся... Ну по клавишам же попадаю! bagira, я может и слегка выпил, но на ноги обещаю не наступать -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
И вообще что это такое?
Да-да вот это красное с сердечками формата 22х28 точек. Как это вульгарно! bagira, я дарю Вам стихотворение... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
bems, приглашение принято...
Ваше стихотворение, рассказанное на ушко во время танца, просто замечательное! Оно, правда, для меня??? И почему Вы ходите на танцы с кастетом? Так романтично! Ой, смотрите, какая-то драка намечается в центре зала!.. Добавлено @ 19:43
(Задумчиво...) Вот говорила мне бабушка: "Учись танцевать сальсу, учись, непутевая..." А я не слушалась.... Абыдно теперь... (шепотом по секрету) - не умею я... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я научу, это не тяжело
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А бубен пусть на стенке повисит
1-2-3 пауза 5-6-7 пауза Шаг вперёд, на месте стой, пауза, шаг назад на месте стой, пауза. А теперь можно и покружиться Кстати музыка у меня в подписи есть |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
< так-с...старый стал... разучился ужо танцавать все енти танцы-шманцы, мы тут по своему, по молодецки. Э-эх, поехали. Ди=джей, мотив такой: тумба-тумба-тумба... >
раз - два - три - казачок -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Чёто я твой пост прочитал:
"поехали! Джайв, румба, ча-ча-ча" ты крут |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
sergej.z, последний раз латино танцевал в 15 лет
Хотя вальс все еще могу (несмотря не старость, хруст костей и т.п. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Кто тут за бармена?
Оформите нам с Poseidon по Б-52 и мы сейчас станцуем джагу-джагу sergej.z, mvdr, уступите место пацанам из Юго-Востока Дамы, опустите бакалы с шампанским, сейчас Poseidon замутит нормальную тему и будет -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
2man, я тут вообще в сторонке танцую "Казачок", ща в присядку пойду.
Добавлено @ 02:44 мож Юго-Запада? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Неа. Именно с Юго-Востока Смотри аккуратно. Там кто-то так засмотрелся на сие действие, что разлил содержимое своей бутылки. Жаль, издалека не совсем понятно, что именно, но по тому запаху, который заполнил все окружение напоминает чистый спирт. Видимо, медработники присоединились к нашему движению -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Сейчас наверное уколы будут ставить
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
А потом клизму и тож спиртом -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Вооот уже получше, много народу набежало.... ну чтоб не скушно всем было, и не обидно, предлагаю друг за дружкой становись!...... и ламбаду ........
-------------------- |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Вот те на! Пришли называется на дискотеку -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Эт хорошо Эт не хорошо -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
скорее наоборот. если из двух зол выбирать меньшее -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Это называется "нажралися"
Так офирмит кто-нибудь пива мне с 2man или мне так и оставаться грустить в углу? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Предлагаю врубить Nightwish
--------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
ка-а-а-алинка, малинка, калинка моя...
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Добавлено @ 15:38 Вот это по-нашему! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
bagira, Скажи что нибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то у тебя число сообщений не красивое с тремя 6 Добавлено @ 16:01
Предлагаю Брейк Бит Это сообщение отредактировал(а) GIK - 18.3.2006, 16:01 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Опять стою в уголке -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
bagira, модмуазель, можно ли Вас пригласить на медленный танец под NightWish?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Ах (смущенно), мсье, почему бы нет... Эта музыка завораживает! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
2man шепчет на ушко:
Ой, наконец настал тот час, Когда я здесь и вижу Вас, Но мы не одни И это минус ЗЫ: Песенка из мультика, слегка перефразированная -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Ух.... Да ты проказница -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
"селяви", что в переводе с французского значит "Такова жизнь" А вообще тут всем двери открыты, и всем мы рады, и со всеми потанцуем -------------------- |
|||
|
||||
| Jull |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2006 Где: Тула |
Танцы-танцы, танцуют девченки, а парни пусть постоят в сторонке
а я не умею танцевать... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя... Очень жаль, что на десять девчонок по статистике девять ребят! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Нежное тело напарницы,
Уверено сжато в руках. Пара кружиться в полете, Улыбка парит на устах. (с) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |