![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
хочу Nokia N70!!!!!!!
Добавлено @ 15:45 ну или хотя бы 6681!!!!!!! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
У меня 6670, доволен. Пока функций хватает.
|
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
А смысл? Есть ведь более дешевые альтернативные варианты ... Например, 6630 ...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Exception,
а он у тя Flash Lite 2 поддерживает? так ничего... skalex, да ну, не пикольно!!! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Alx, а меня устраивает ... Аська есть, книги в дороге читаю, с играми и софтом проблем нет, мп3 плеер, гарнитура с радио ... Что еще надо?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
А меня Nokia 3230, полностью даволен!
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Но функциям, кстати, 3230 = 6670.
Добавлено @ 16:59 Я думаю, ты все-таки доволен |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Exception, нет, я вапсще таволен
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А че ссылка не открывается? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Странно. Видимо, сервак в дауне.
|
|||
|
||||
| vax1700 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.3.2006 |
Сначала я хотел купить 6630, но, почитав ixbt пришёл к выводу, что памяти там маловато и с 3-мя приложениями ёмкими (например для работы с gprs) он начинает тормозить. Хотел купить N70, у него памяти свободной 22М против 10-ти свободной в 6630. Но когда я пришёл в магазин нокия повертеть его в руках, то увидел N80.
Всё N80 - новый симбиан, 3 МП камера (правда без автофокусировки + экранчик значительно побольше, а сам телефон поменьше в размерах чем N70, потому что слайдер. И выглядит он весьма путёво. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
vax1700,
мне классические нравятся. а покупать смартфон с надеждой на строенную память - глупо. он у тебя может любые программы,игры, видео и музыку играть. не хуже любого КПК. разве что экран поменьше. тут без карты от 256 mb не обойтись... ;) у меня сейчас на Siemens SX1 - 256mb. собираюсь покупать ещё. со смартом же ведь даже mp3-плеер нафиг не нужен.очень удобно. Добавлено @ 20:26 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |