![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| LeonLG |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у меня 2 вопроса
code:
выдает актуальную дату с последующей возможностью ее изменять в нужном формате проблема 1: в часть поля, где заносится год, могу зaносить больше чем четырехзначное число напр: 12-09-123456789 причем форматировка дня и месяца происходит нормально напр: пишем: 1008-03-2006 форматирует в: 02-12-2008 только год не форматируется но еслиже я изменю формат годa
то год форматируется нормально, но двухзначно, а мне надо четырехзначно?? вопрос 2:
Console: Tue Dec 02 00:00:00 CET 2008 из етои выдачи мне нужен только год, при чем только как int, для сравнения позже с другим годом, возможно ли ето Thanks for attention................ Это сообщение отредактировал(а) LeonLG - 19.3.2006, 02:23 |
||||||
|
|||||||
| LeonLG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
второй вoпрос решил
Это сообщение отредактировал(а) LeonLG - 19.3.2006, 18:22 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Это не проблема, это особенность. Дело в том, что после 9999 года не будет конца света и жизни продолжится, ура -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| LeonLG |
|
|||
|
Ok, решу тогда с помощью Exception.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |