![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А где этот топик вообще?
![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Ничего. Просто не люблю неопределенность. С++ - привычна. UB == очень прохо Добавлено @ 01:01 тут например http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=409907 Хотя я из него ухватил явно не все. Вопрос решен -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нету никаких критериев принятия в Клуб. По свежайшим данным, даже самого Клуба не существует.
--------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Странный вопрос, конечно, поднялся
![]() На форуме моем "домашнем" тоже есть Family как оно там называется. Это доступнее звучит. Да и роднее. Да и понятно КОГО принимают в семью... и за что. Уж явно не за количество постов. Так что в принципе я удивлен. Хотя на Винграде есть несколько скользких моментов. Даже с этим названием и существованием темы в которой для всех можно посмотреть осуждение условий попадания в клуб :\ Не. Все-таки "семья" звучит лучше. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Кто будет крестным отцом?
--------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Linus Torvalds
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
chipset, не вводи людей в заблуждение
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Семья
![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Участники есть, а клуба нет.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() DeadSoul, если у тебя есть цель попасть в Клуб, то стремись к этому и ты попадешь. Только не перестарайся, а то этот момент может затянуться (знаю я одного Клубиста... ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Сапасибо. Тяжелый булыжник с души сняли ;) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Простите, дон, я сказал это в порыве глупости. --------------------
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Poseidon, как принимают... так и отлучают.
Так что... например: "за разглашение инфы клуба" - отлучат ![]() DeadSoul, клуб... енто: "Виртуальное сообщество хороших людей" PS: И с какого... в него будут брать всех и вся... и уж тем более кого-то информировать о его кандитатуре? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Girder,
Эээ. Вы бы по-аккуратнее со "всеми и вся". И меня, к примеру, очень нервирует эта ваша "подсветка своих". Видимо не только меня, раз такие темы проскакивают. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
ИМХО тему надо удалить, потому что ничего кроме стёба и раздражения других участников здесь ничего не будет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |