![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Вначале раскажу текущую ситуацию касательно меня.
У меня более 500 сообщений и я не являюсь членом Клуба. Итак, возможны 3 ситуации 1. Я неправильно понял условия попадания в Клуб 2. Идет обсуждение моей кандидатуры 3. Мне отказано. Итак, вопрос: что происходит со мной. И предложение: - при начале обсуждения кандидатуры отправлять ПМ с темой "Ваша кандидатура обсуждается" - после окончания обсуждения отпралять ПМ "Ваша кандидатура отклонена\утверждена" P.S. Неизвестность хуже любого результата. P.S.S. Заранее благодарен за ответ -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В любой клуб принимают только по блату, разве это не известно?
Что тема делает в обсуждении форума??!!!! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Тема перемещена во флейм.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Круто...
DeadSoul, ты видишь, что большинство участников форума имеют более 500 сообщений. Но мало кто из них участник клуба. Я думаю, чтобы попасть в участники, необходимо пользоваться определенным авторитетом у участников, и всегда давать точные и беспрекословные ответы. В награду, я думаю, ты получишь своего Участника Клуба... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
sergej.z, в этой теме было и предложение. Или на него решили забить?
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
DeadSoul, я не думаю, что предложение - хорошее. Меньше знаешь - лучше спишь.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
М-да. Никогда не понимал технологии принятия в Клуб - черезчур все таинственно
![]() ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
DeadSoul, ни 500 ни 1000 сообщений не гарнтируют принятия в клуб. Однако старательная помощь другим участникам форума, принятие активного участия в социальной жизни форума дают гараздо больше гарантий.
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
DeadSoul, не думаю,что создания такого топика послужет продвижению к твоей цели.(хотя про него через неделю все забудут).
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А они разве где-то написаны? Про 500 сообщений нет нигде упоминания... Или я что-то путаю? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
HalkaR, гарантию дает только страховой полис( (с) Остап Бендер ). Но насколько я знаю стандартно голосование модератеров устраивается после 500 сообщений.
Скорее наоборот. Знание отричательного лучше неизвестности -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
В таком случае мне уже давно должны были поставить низач0т (или уже поставили
![]() Слова, слова.. Надо стараться безвозмездно помогать форуму, а не ради репутации / принятия в Клуб.. Тогда тебе ответят тем же. Имхо, конечно. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А темка интересная, кстати
![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
А кто сказал, что мое прибывание здесь ради приема в Клуб\получения больших бабок\... ? Просто стало любопытно. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Хотя вот этот ответ меня лично вполне устраивает. ![]() ![]() Тока одно меня терзает. Модераторы/Комодераторы по-дефолту в клубе ? |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Да. Но стать модератером сложнее, чем стать участником клуба -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Где жа вы столько дезы берёте?
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Поразительно подкрепленные аргументами факты. --------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну откуда такие сведения? Добавлено @ 22:15 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Прикольная темка. Попробую чуток осветить ситуацию, а то Сергей скоро со стула свалится от обилия дезинформации
![]() Написаны. В Клубе ![]()
Упоминалось ранше. Сейчас что-то уже нет такого. Вообще это не должно быть стартовой чертой. Моя кондидатура началась обсуждаться в Клубе когда у меня было порядка 700 сообщений. А приняли только когда стало 1600 ![]() ![]() А представь каково получить второе (отклонена)? Тут маловероятно, что не последует обида. Я вот одно для себя понял. Что бы попасть в Клуб, нужно что бы тебя знали и уважали. Флудеров и провокаторов-курильшиков тоже знают, но наврятли их примут в Клуб. Очень хрошей была идея, что попасть в Клуб может только тот Участник, каторый был преложен действующим Участником Клуба и то на основании голосования. Это повышает вероятность того, что там не появятся случайные люди. В общем, DeadSoul, могу только посоветовать тебе продолжать в том же духе. Почаще захаживать на форум и побольше делать для форума и его жителей. PS. И еще советую почитать подпись нашего Админа ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
It depends. Я предпочту твердое "нет" неясности
Я токо что два поста в Курилку накатал и после этого читаю такое ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Да, это так ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
DeadSoul, надо делать как делал я: активно флудить во всех разделах (даже Delphi), только не переборщить как Poseidon
![]() Шутка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В нашей жизни к сожалению неясности попадаются на каждом шагу, независимо от того, предпочитаем мы их или нет. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Видел в какой теме "Что такое Клуб, за что он бывает и что он дает" -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Возможно, я не все темы читала ![]() Но стремления к строгому поддерживанию каких-то стандартных цифр в Клубе нет. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
DeadSoul, а чего ты хочешь от клуба?
Добавлено @ 00:17
Очень устаревшая информация ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А где этот топик вообще?
![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Ничего. Просто не люблю неопределенность. С++ - привычна. UB == очень прохо Добавлено @ 01:01 тут например http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=409907 Хотя я из него ухватил явно не все. Вопрос решен -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нету никаких критериев принятия в Клуб. По свежайшим данным, даже самого Клуба не существует.
--------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Странный вопрос, конечно, поднялся
![]() На форуме моем "домашнем" тоже есть Family как оно там называется. Это доступнее звучит. Да и роднее. Да и понятно КОГО принимают в семью... и за что. Уж явно не за количество постов. Так что в принципе я удивлен. Хотя на Винграде есть несколько скользких моментов. Даже с этим названием и существованием темы в которой для всех можно посмотреть осуждение условий попадания в клуб :\ Не. Все-таки "семья" звучит лучше. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Кто будет крестным отцом?
--------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Linus Torvalds
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
chipset, не вводи людей в заблуждение
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Семья
![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Участники есть, а клуба нет.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() DeadSoul, если у тебя есть цель попасть в Клуб, то стремись к этому и ты попадешь. Только не перестарайся, а то этот момент может затянуться (знаю я одного Клубиста... ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Сапасибо. Тяжелый булыжник с души сняли ;) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Простите, дон, я сказал это в порыве глупости. --------------------
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Poseidon, как принимают... так и отлучают.
Так что... например: "за разглашение инфы клуба" - отлучат ![]() DeadSoul, клуб... енто: "Виртуальное сообщество хороших людей" PS: И с какого... в него будут брать всех и вся... и уж тем более кого-то информировать о его кандитатуре? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Girder,
Эээ. Вы бы по-аккуратнее со "всеми и вся". И меня, к примеру, очень нервирует эта ваша "подсветка своих". Видимо не только меня, раз такие темы проскакивают. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
ИМХО тему надо удалить, потому что ничего кроме стёба и раздражения других участников здесь ничего не будет.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
1. Так ! Дружно отлавливаем людей с сообщениями >500, кто не модератор, не комодератор, и не участник клуба, и создаем клуб плохих парней.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. На форуме явная дискриминация по признаку алкогольной зависимости. А если я пиво не пью ?! 3. У вас тут прям культ. Поверьте мне, как специалисту, все сходится ![]() 4. Poseidon, S.A.P. пиво, водка (холодная, прямо из сибири, со льдом, настоящим !), коньяк ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Извиняюсь, если слишком грубо, право слово не хотел никого обидеть. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Погодите, кто это такую басню придумал, что все выше комодов становятся Участниками? Нифига подобного.
Добавлено @ 12:01 Poseidon, а почему комы не входят в администрацию? Возможность ставить предупреждения-то есть. Или я неправильно понял, кого считать администрацией? Просвети плз. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Exception,
Не, это я так. Вроде лозунга оппозиции. Комодераторов докучи ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Потому что это тоже деза ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Зато теперь в эту тему можно отсылать кого угожно, у кого возникнут подобные вопросы
![]() ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ага. Еще больше вопросов появится ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Да не является это самоцелью. Бнальное любопытство. Добавлено @ 15:30
Весна. Параной расцветает ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Exception,
как я понял, ты не в клубе? ужос... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Автор темы возражений не имеет. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не, я пока свободная птица
![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
аааа....ээээ....а можно спросить? =) А мне за 235 мессаг чё полагается, как человеку, который набрал больше 234 мессаг,а? =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Тебе полагается хорошая взбучка от крестного отца. Мафия не любит партизанов.
Добавлено @ 22:42 Дон Ягон покажет тебе, где раки зимуют. Ты против? Единственный способ остаться в живых - работать на наших условиях. Ты согласен? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
эээ....и каковы условия Дона Ягона?
чё так жестоко =) может я как Дед мазай....тьфу....Дед Соул хачу в клубешник =) ы +) -------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Предлагаю кол-во постов у тех форумчан у которых репа +8 и 235 постов умнажать на 2.А тех у кого репа +8 и 470 постов делить на 3
![]() ЗЫ Че то я не понял: что можно быть ко-модератором и не быть в клубе ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ладно, думаю, что сказано было достаточно остальное узнаете по приёму в клуб. Каждый активный участник имеет 99% шансов в него попасть.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |