![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
Не буду спрашивать "А я кто?".....
А программист нужен? --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Зачем в кочегарку пронраммист?
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
в космосе????? да ты что...... №;%№;% ..... конечно нужен Добавлено @ 17:10 огонь программить -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
sergej.z,
Как зачем? Они шутят смешно -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
клёво! Добавлено @ 17:17 ОК, IvanB доказывай что смешно шутиш тогда возьмём программером в космос -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
А кочегары-программисты бывают? Именно....Поэтому шутить я не буду.... Ведь серьёзную тему обсуждаем, однако. --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Можно присоединиться к вам в качестве штурмана?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Блин, да когда ж вы улетите?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Ignat, когда в звездном небе сойдутся звезда Beta - 231 131 и Alpha 31 по правильному аркатангенсу синуса неизвестной тригонометрии, и когда встанут на один вектор солнце и луна паралельно Земле(т.е. никогда
Кстати! Я буду у вас куком! Надо что-нить жрать в полете! А то обкуритесь буду вас с ложечки кормить... |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Народ, а вам ПВОшник нужен??? Даже не ПВО, РТВ..... Ну локаторы, высотомеры... Возьмите авось сгожусь....
У меня офигенное образование - военная кафедра академии местного значения.... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Полетим завтра сутра!!!
Пока летят: Poseidon капитан корабля, Guedda музыкант, setq просил только до Юпитера, Конструктор тормозной парашют, AgereS изобретатель, DezmASter кук-программист, chipset пассажир, Exception штурман-паникёр, IvanB программист огня, Alx раскуриватель, Romikgy связист, FatherFrost ПВОшник, sergej.z маньяк-кочегар, ТоляМБА, охотник Куксикус водила, bems переводчик, никого не забыл? Если капитан не полетит ктото будет за него. Добавлено @ 12:09 Если со званием не согласны - обращайтесь! P.S. sergej.z, ты тока до Джамайки? P.P.S. после отлёта разговаривать с теми кто остался мы к сожалению не сможем если только в полёте нам программеры не с программят штонить Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 21.3.2006, 18:04 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
а как мы без кочегара после Джамайки? перевхтим интернет у НЛОшников -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |