![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Скажите пожалуйста, как эффективно, бысто и бесплатно повысить ИЦ и ПР? Я конечно понимаю, что сочетание этих слов в одной фразе может вызывать смех
![]() Вот я зарегистрировался в 300 каталогах. ИЦ стало 30. ПР 0. Как повышать эти параметры более эффективно? --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Для хорошего продвижения сайта одних ссылок недостаточно. Но касаемо их дам несколько рекомендаций:
- составить несколько вариантов тектсов ссылок с учетом ваших ключевых слов - размещать ссылки в белых каталогах - размещать ссылки на сайтах такой же тематики, как и ваша, потому как тематика учитывается при вычислении ТИЦ В Яндексе пересчет ТИЦ происходит, как правило, раз в неделю. В гугле значительно реже. Поэтому и результат работы виден в нем далеко не сразу. Для анализа обратных ссылок можете воспользоваться, например, этим инструментом. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
Zidanchik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А для того чтобы был виден результат проделанной работы необходимо, чтобы Яндекс видел ссылки с этих каталогов (страницы на которых стоит Ваша ссылка должна быть проиндексирована Яндексом), и каталогов и сайтов должно быть как миниум не меннее 1000, тогда и будет какой-либо эффект. PS: на тиц каталогов и сайтов тоже необходимо внимание обращать. |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
И ещё небольшой вопросик...
Вот я воспользовался http://www.be1.ru/stat/?url=http://intinity.org/ и у меня CY=30, а тИЦ=60. Чем отличается CY от тИЦ? И почему они такие разные? На прошлой неделе было поровну... Что-же произошло? Спасибо. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Всё просто CY - это тИЦ, только Яндекс показывает текущий индекс, а сервис - с опазданием.
|
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Wolf1994, почти так. Только наоборот. Сначала в этом сервисе обновляется, а спустя несколько часов - яндекс обновляет денюжку.
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
Объясните мне пжлст что такое дата-центры. Я так понимаю, что они используются для расчёта PR.
Вот я нашёл утилитку для определения будущего PR - http://www.futurepagerank.net/ И у меня там везде в этих датацентрах стоят 0. Как исправить это положение ? ![]() --------------------
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Вот этот тул поточнее будет, IMHO: http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction
|
|||
|
||||
Prof |
|
|||
Почему-то пишется что вообще неизвестный PR. И предугадать его он не может.
ПС. Так а что такое эти датацентры? ![]() --------------------
|||
|
||||
Prof |
|
|||
И ещё дополнительный вопрос....
Что означает такая надпись - Rank_1:1:0 Что конкретно означают 1, 1, 0? Заранее ещё раз спасибо ![]() --------------------
|||
|
||||
Prof |
|
|||
Люди, у меня случился ЧП!
![]() Меня по ходу дела забанил Гугль. Вот, что написано про мой сайт: NO AUTOMATED SCRIPT ALLOWED. YOU WILL BE BANNED PERMANENTLY. Что теперь делать? И из-за чего это могло возникнуть? Скажите плз. --------------------
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
У меня вообще глюк! Сайт зареган в 563 каталогах, но все значения по нулям! И ПР и тИЦ и ЦИ!!!
|
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
||||
|
||||
Prof |
|
|||
В смысле, линкатора?
DezmASter, а тебе пока подождать надо. Пока они все раздуплятся... Я долго ждал ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |