Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ИЦ и PR... ...как его повысить? 
:(
    Опции темы
Prof
Дата 10.3.2006, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Скажите пожалуйста, как эффективно, бысто и бесплатно повысить ИЦ и ПР? Я конечно понимаю, что сочетание этих слов в одной фразе может вызывать смехsmile

Вот я зарегистрировался в 300 каталогах. ИЦ стало 30. ПР 0.

Как повышать эти параметры более эффективно?
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
oksale
Дата 10.3.2006, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Для хорошего продвижения сайта одних ссылок недостаточно. Но касаемо их дам несколько рекомендаций:

- составить несколько вариантов тектсов ссылок с учетом ваших ключевых слов
- размещать ссылки в белых каталогах
- размещать ссылки на сайтах такой же тематики, как и ваша, потому как тематика учитывается при вычислении ТИЦ

В Яндексе пересчет ТИЦ происходит, как правило, раз в неделю. В гугле значительно реже. Поэтому и результат работы виден в нем далеко не сразу. Для анализа обратных ссылок можете воспользоваться, например, этим инструментом.

--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
Zidanchik
Дата 14.3.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Prof @ 10.3.2006, 01:20 Найти цитируемый пост)
Вот я зарегистрировался в 300 каталогах. ИЦ стало 30. ПР 0.

А для того чтобы был виден результат проделанной работы необходимо, чтобы Яндекс видел ссылки с этих каталогов (страницы на которых стоит Ваша ссылка должна быть проиндексирована Яндексом), и каталогов и сайтов должно быть как миниум не меннее 1000, тогда и будет какой-либо эффект.
PS: на тиц каталогов и сайтов тоже необходимо внимание обращать.
PM MAIL   Вверх
Prof
Дата 16.3.2006, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

И ещё небольшой вопросик...
Вот я воспользовался http://www.be1.ru/stat/?url=http://intinity.org/ и у меня CY=30, а тИЦ=60.
Чем отличается CY от тИЦ? И почему они такие разные? На прошлой неделе было поровну... Что-же произошло?

Спасибо.
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 16.3.2006, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Всё просто CY - это тИЦ, только Яндекс показывает текущий индекс, а сервис - с опазданием.
PM MAIL WWW   Вверх
oksale
Дата 16.3.2006, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Wolf1994, почти так. Только наоборот. Сначала в этом сервисе обновляется, а спустя несколько часов - яндекс обновляет денюжку.
--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
Prof
Дата 25.3.2006, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Объясните мне пжлст что такое дата-центры. Я так понимаю, что они используются для расчёта PR.
Вот я нашёл утилитку для определения будущего PR - http://www.futurepagerank.net/

И у меня там везде в этих датацентрах стоят 0.

Как исправить это положение ? smile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 25.3.2006, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот этот тул поточнее будет, IMHO: http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction
PM MAIL WWW   Вверх
Prof
Дата 25.3.2006, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Почему-то пишется что вообще неизвестный PR. И предугадать его он не может.

ПС. Так а что такое эти датацентры? smile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Prof
Дата 25.3.2006, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

И ещё дополнительный вопрос....

Что означает такая надпись - Rank_1:1:0
Что конкретно означают 1, 1, 0?

Заранее ещё раз спасибоsmile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Prof
Дата 27.3.2006, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Люди, у меня случился ЧП! smile
Меня по ходу дела забанил Гугль.
Вот, что написано про мой сайт:
NO AUTOMATED SCRIPT ALLOWED. YOU WILL BE BANNED PERMANENTLY.

Что теперь делать? И из-за чего это могло возникнуть? Скажите плз.
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 27.3.2006, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

У меня вообще глюк! Сайт зареган в 563 каталогах, но все значения по нулям! И ПР и тИЦ и ЦИ!!!
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Wolf1994
Дата 27.3.2006, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DezmASter @ 27.3.2006, 13:16 Найти цитируемый пост)
У меня вообще глюк! Сайт зареган в 563 каталогах, но все значения по нулям! И ПР и тИЦ и ЦИ!!!

Возможно из-за линкатора?
PM MAIL WWW   Вверх
Prof
Дата 27.3.2006, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

В смысле, линкатора?

DezmASter, а тебе пока подождать надо. Пока они все раздуплятся... Я долго ждалsmile Почти 2 неделиsmile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 27.3.2006, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Prof @ 27.3.2006, 14:38 Найти цитируемый пост)
В смысле, линкатора?

Linq, Lincator - есть мнение, что поисковики их не любят.
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0889 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.