![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Нужно сконвертировать RTF в HTML.
Стандарт минимальный RTF 1.0 - только фонт (размер, цвет, стиль и т.д.), выравнивание и пункты. В идеале нужно получить функцию RtfToHtml(rtf: string): string; Вот, сижу мучаюсь. Результат пока на 2 с плюсом. Какой-то есть, но неудовлетворительный. Нашел на тори 2 решения. Одно хорошее, но нерабочее. Второе рабочее, но десятки килобайт кода. Почесал тыковку, решил, что проще будет делать анализ позиционный, как в теме "RTF: Форматирован ли текст". Но что-то плохо работает. Может кто видел готовое решение? В принципе, если помучаться, то рожу решение до конца дня. Но, если кто-то может помочь - буду рад. P.S. Код из DRKB вообще непонятно что делает в FAQ. Я понимаю, что он что-то конвертирует. Но никакого отношения к RTF и HTML он не имеет, хотя гордо лежит там именно под этим заголовком. |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
В PM ссылку отправил.
-------------------- |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
А может ссылку сюда кинешь?
А то многим интересен этот вопрос. Я не исключение. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
![]() много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
я вот нашел модуль RTF2HTML правда для Visual Basic'a если что могу ссылку кинуть
--------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Политика сайта не позволяет. Пусть Snowy это сделает-) -------------------- |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
||||
|
||||
Демо |
|
|||
Ну у меня не один, и не 2 постинга уже порезали. Какой смысл давать такие ссылки тогда? -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Демо, посмотрел. Первый вариант уж слишком ограничен. Пропускает максимум возможного.
Второй вариант ('rtf2html © 2001 by Johannes Tronkle') на 4 с плюсом. Немного плавают шрифты, не всегда цвет текста попадает. Но в целом хорошо. Если бы не кол-во кода. Думаю, у меня получится гораздо меньше. Да и с размерами шрифта поточнее будет. Мне осталось исправить закрытие только что открытых тегов и сделать тэги параграфа. |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
Snowy,
;) -------------------- |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Может хотя бы коды выложите, а ссылку не надо?
Ну очень интересно, как это реализовывают люди... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |