![]() |
|
|
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Я вот тока что посмотрел(у нас недавно на торрентах вывесили, а так в кинотеатрах будет с 1 апреля тока)
Ощущение после просмотра не обычное. Выскажите своё мнение- надо ли такие фильмы показывать? или нет? и вообще мнение о фильме. ИМХО, не надо такие фильмы показывать... Понимаю, что это реальность, что мир жесток... но показывать тем, кто этого вообще не знает? Ведь уверен, что после просмотра фильма всякая шпана, думаящая, что они "крутые", начнуть думать что убить человека это вообще пустяк... Они станут подражать героям фильма(как обычно это бывают), за кривое слово резать начнут и т.д. Таких фильмов щас становится много... Ну вот "Война" с Бодровым тоже жестокий сильный фильм (не про бандитов, а про войну, но всё же)... Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 30.3.2006, 20:18 -------------------- =) |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
не смотрел, да и желания особого нету
первый посмотрел только по ТВ. В кино я на такой фильм не пойду -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
такие фильмы как раз в кино и надо смотреть...
А по какому канала показывали первый бумер? -------------------- =) |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
А мне фильм понравился..... Сюжет хорошии.....
-------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
по ТНТ 100%, может ещё по какому-то -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
наверное у нас другой ТНТ
я на ТНТ кроме Дом-2 и тупых французских комедий про "тинейджеров" (в 10 вечера) ничего не видел. Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 31.3.2006, 15:08 -------------------- =) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Когда увидел на афише, решил, что точно не пойду.
Первый фильм не понравился. Ждать чего-то от второго... Нет смысла. Но через недельку нужно было убить время. А кроме второго бумера все уже смотрел. Ну и пошел..... Ни и лажа. Даже первый фильм можно отнести к категории "фигня, но смотреть можно". Второй просто мусор. Сделан только ради бабла, а не для зрителя. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Ну я, к примеру, в кино не хожу, фильмы на компе смотрю. Люблю когда есть возможность нажать на паузу, да и денег нет толком. Считаю, что если уж идти в кино, то на что-нибудь зрелищное типа властелина колец, дозоров и прочего с хорошими спецэффектами. А бумер надо смотреть дома одному и задумываться о жизни.
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
О жизни бандосов что ли?
Это сообщение отредактировал(а) stron - 2.4.2006, 21:06 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Не, о тупости людей порой. Ведь если снимают такие фильмы, то на них мода. Какое общество, такие и фильмы.
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
В последнее время пошялт, ньо мне всё равно нравятся... У меня на винте архив) все серии Камеди Клаб Вот я об этом же. Ведь это реальность, и на данный момент мир именно такой. В ситуации, проблему с "блатными" ребятами, или просто бандитами может попасть каждый... Есть ряд людей котоые думаю что убить человека это ничего не стоит. Они могут если он им помешал в ограблении просто убить... Вообще страшный фильм..Но щас и жизнь такая страшная. Добавлено @ 10:12 нет, о своей, чтоб она не пересекался с жизнью бандосов. -------------------- =) |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
боюсь, что фильм тут не поможет Пожалуй, надо бы его посмотреть -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
Фильм понравился.
Открывают всю подноготную нашего времени в России. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
LOL, по ТНТ показывали "Антибумер" - "Бумер" в гоблиновском переводе Не надо такие фильмы не только показывать, но и снимать. У нас ведь как повелось - выпустили какой-нибудь середнячок, объявили его "культовым", и давай бабло стричь. Настригли достаточно - можно снимать продолжение, которое еще отстойней первой части. Вообще, сколько можно показывать "романтику" бандитизма? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |