![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Нет. Группа электроники. В белых халатах только инженеры, а слесаря - либо в черных халатах, либо в комбинезонах на выбор. Круто Кстати, у меня кактусы что-то сильно размножились... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
нее у мну прям на мониторе стоит)))
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Serkys, прилепил))))) стоит не двигается
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| sexton |
|
||||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
2 bagira: Эх, не прокатила шутка - недостаточно трагичное лицо делал. А так все начиналось.. Я - Ты могла бы простить мне измену? Д - Ты что мне изменил? Я - Ну в общем... Д - Просто честно скажи... Я - Да... (и тут у меня лицо начинает в лыбу растягиваться, а я его пытаюсь удержать... такая гримаса со стороны небось...) Д - 1 апреля? Я - Гыыы..........(ржу). Самое интересное, я потом у нее спросил, что было бы, если бы это было правдой. Ответ был фдегматичный - "да ладно, ты же всего лишь мужчина". В очередной раз убедился, как вы о нас думаете Это очередной баян, который телевизионщики притырили из инета...
А начальство все в махровых халатах, а секретарши - в коротких шелковых халатиках? |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
Блин, прикольно. Вспомнил передачу какую-то региональную по телеку про компы. Прикольно смотреть было: рассказывают про какой-нибудь системник, туда-сюда, потом "Этот компьютер с гарантией и по самой низкой цене вы можете приобрести в фирме _____". Расскажут про новую игру - видяхи толкают. Половина передачи, если не больше, было рекламой. Противно было смотреть. Так я ни одной толковой передачи про компы по телеку и не увидел. А секретарши - в шёлковых шарфиках. Чтобы раздеваться быстрей |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Завтра 8 апреля!
-------------------- |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Не видел темы, поэтому отписался в другой
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |