Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не тривиальная задачка - обьяснить что такое комп, Жителям иного мира - мира магии. 
:(
    Опции темы
LesnoyChelovek
Дата 3.4.2006, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Ребят, а зачем им там компьютер? Насколько я помню, в паралелльной реальности, есть что-то наподобии библиотеки. Вот когда я там был, то просто используешь заклинание и то, что тебе надо было, у тебя уже в голове.
Так что компьютер им в принципе не нужен!

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 3.4.2006, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(LesnoyChelovek @ 3.4.2006, 13:46 Найти цитируемый пост)
Ребят, а зачем им там компьютер? Насколько я помню, в паралелльной реальности, есть что-то наподобии библиотеки. Вот когда я там был, то просто используешь заклинание и то, что тебе надо было, у тебя уже в голове.
Так что компьютер им в принципе не нужен!

А это рекламная акция!
Купи два компьютера и получишь третий бесплатно! smile

В-общем, надо продать партию компьютеров, залежавшихся на складе...
При этом убедить темных, невежественных жителей, что вещь нужная, в хозяйстве без него никуда! smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bog d`An
Дата 3.4.2006, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

кхм. Начнём с того, что мир средневековье. просто физика не развита, т.к. её заменила магия.
Добавлено @ 19:35
Далее - не мы к ним, а они и мы в третий - буферный - мир.
Добавлено @ 19:37
далее - предполагается что мы друг друга поймём - слова конвертятся в понятные всем... далее - комп - нового поколения, питание автономное, взаимодействие с юзером - прямое подключение к нервной системе. Может быть ИИ. но пока нет.
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
sdeniss
Дата 3.4.2006, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы объяснил просто -- компутер -- это машинка для порчи нервов
PM MAIL   Вверх
SergeCpp
Дата 4.4.2006, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Цитата(bagira @ 2.4.2006, 23:30 Найти цитируемый пост)
Нет уж! Пусть думают, что это духи! Так оно надежнее!
Цитата(bagira @ 3.4.2006, 00:21 Найти цитируемый пост)
"Я приехала из-за моря, из мира, который Вам еще не ведом, и привезла нечто важное, что может перевернуть Ваши представления о мире и усилить Вашу магию. Вот этот волшебный сундучок - там внутри джинн, он обладает знаниями необыкновенной силы. Но он может отдать свои знания не всем, а только тем, кто научится говорить с ним. Для этого нужно выучить ряд магических действий и заклинаний. Я могу научить Вас этому..."
Вы решили эту задачу. Мгновенно. Интуиция...

Ларри Нивен, Дэвид Джеррольд. Летающие колдуныПисателям потребовалось чуть больше места и времени. Разум...

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 4.4.2006, 08:23
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bog d`An
Дата 11.4.2006, 06:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

Знакомая книженция. Ну и? не вижу связи...
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
sOckets
Дата 7.9.2006, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

кароче вот эта каробка (моник) , это монитор (тут они знакомяться с новым словом) , монитор нужен нам чтобы смотреть что внутри этой каробки (системный блок). Вот эта пластина с выпуклыми камешками называеться КЛАВА , для того чтобы чтото посмотреть внутри коробки нужно на клаве нажать определённые клавишы , затем когда вы их нажмёте , на мониторе будет резутьтат.Если вы не способны обучаться , то через год будет война и выживет тот кто будет хорошо владеть этими вещами.С вас пол мамонта.

Это сообщение отредактировал(а) ilovewinsocks - 7.9.2006, 17:48

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
DezmASter
Дата 7.9.2006, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

ilovewinsocks, итак перечисляю слова не понятные доситорическим людям smile 

Цитата

кароче 
каробка 
моник
монитор 
словом
внутри
системный
блок
пластина
выпуклыми
камешками
определённые
клавишы
нажмёте
резутьтат
способны
обучаться

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0519 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.