Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бумер(фильм второй), Ваше мнение. 
:(
    Опции темы
Serkys
Дата 3.4.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата(Innuendo @ 3.4.2006, 11:11 Найти цитируемый пост)
У меня на винте архив

У меня только первые десять выпусков на DVD, остальные в нашем городе не видел. Лазаю через диалап, так что качать мне не светит.

Цитата(Innuendo @ 3.4.2006, 11:11 Найти цитируемый пост)
Есть ряд людей котоые думаю что убить человека это ничего не стоит.

Нескольких я даже знаю. Некоторые из них даже просто от нечего делать толпой втаптывают несколько человек в землю. Просто так, чтобы скучно не было.

Как за__ала такая жизнь smile .
Добавлено @ 13:22
Цитата(sexton @ 3.4.2006, 14:07 Найти цитируемый пост)
сколько можно показывать "романтику" бандитизма?

Нельзя совсем. Только в нашей стране всем на будующее плевать, денег бы состричь побольше.
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 3.4.2006, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

Цитата(Serkys @ 3.4.2006, 13:09 Найти цитируемый пост)
У меня только первые десять выпусков на DVD, остальные в нашем городе не видел. Лазаю через диалап, так что качать мне не светит.

у меня 34 уже.. кач-во не ахти. по 450 метров одна серия. Кто-то с качивает с kvnforall.ru, и выкладывает на наш молдавский торрент, и всё smile Диал-ап не дело smile

Цитата(Serkys @ 3.4.2006, 13:09 Найти цитируемый пост)

Нескольких я даже знаю. Некоторые из них даже просто от нечего делать толпой втаптывают несколько человек в землю. Просто так, чтобы скучно не было.

и если подумать, с каким успехом растёт это дело, то страшно становиться за наше будущее.

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Serkys
Дата 3.4.2006, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Innuendo @ 3.4.2006, 14:40 Найти цитируемый пост)
Диал-ап не дело

Диалап масдай. Только денег нет, а так бы что-нибудь другое поставил (адсл или выделенку).
Цитата(Innuendo @ 3.4.2006, 14:40 Найти цитируемый пост)
и если подумать, с каким успехом растёт это дело, то страшно становиться за наше будущее.

Ну, как говорится, "в Сызрани ваще ж_па".
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 3.4.2006, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Innuendo @ 30.3.2006, 19:16 Найти цитируемый пост)
ИМХО, не надо такие фильмы показывать... Понимаю, что это реальность, что мир жесток... но показывать тем, кто этого вообще не знает?
Ведь уверен, что после просмотра фильма всякая шпана, думаящая, что они "крутые", начнуть думать что убить человека это вообще пустяк... Они станут подражать героям фильма(как обычно это бывают), за кривое слово резать начнут и т.д.

Согласен. Также считаю, что не стоит показывать такие фильмы..
PM WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 3.4.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Вторую часть не смотрел, но первая очень понравилась. Уповать на мораль ИМХО глупо, когда фильм вовсе не про веселую жизнь четырех дружных бандюганов... А смысл есть...
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 3.4.2006, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Serkys @ 3.4.2006, 15:21 Найти цитируемый пост)
Ну, как говорится, "в Сызрани ваще ж_па".

ой, простите... не "ваще", а "вообще" smile

Щас слушаю саунды к фильму. Вообще есть пару отличных вещей. Гениальные творения. Шнур молодец, просто имимдж выбрал не тот. Вот композиции "Скорость", "Полуфинал" это класс!
Добавлено @ 16:00
Цитата(S.A.P. @ 3.4.2006, 15:58 Найти цитируемый пост)
Вторую часть не смотрел, но первая очень понравилась. Уповать на мораль ИМХО глупо, когда фильм вовсе не про веселую жизнь четырех дружных бандюганов... А смысл есть...

посмотри вторую....

Кстати, конец второго фильма не ясенsmile Снят так, чтоб потом можно было "Бумер-фильм третий" снимать)

Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 3.4.2006, 16:00

--------------------
=)
Innuendo
Дата 3.4.2006, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а вот, что касается мата в фильме- имхо, подражание американским фильмам... Глупо. Да, понимаю, авторы хотели показать реальность фильма, но всё же есть какие-то рамки...

--------------------
=)
Кащей
Дата 5.4.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мое скромное мнение. Как и все постсоветские российские фильмы (ну почти все), Второй бумер довольно скучный, малодинамичный фильм со слабой сюжетной линией. Попытка сыграть на "популярности" криминала и лиц после отсидки. Фильм снят в мрачных тонах, нарезками. Иногда трудно проследить генеральную линию фильма. Насыщен скрытой рекламой. Резюме, на фоне других "блокбастеров" отечественного кинемотографа как то Дозоры, Бой с тенью, Антикиллеры смотрится выше среднего. На фоне среднего звена боевиков голливуда не смотрится вообще.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 7.4.2006, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Интересный фильм, мне понравился. И первая и вторая часть. и такие фильмы нужны тоже.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Innuendo
Дата 7.4.2006, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pegas, насчёт "нужны", слышал по радио дисскусии шли уже... Бол-во против.

А вот смотрите, вот почему менты заказали Кота? какой им в этот смысл? то, что Кот догадался, что Колю убили менты, для того чтобы Кота освободить это понятно, и он бы полюбе догадался, он не тупой. Кот стучать не будет, его опять в тюрьму, думаю, не хочется. Кто дал деньги (Димон) тем более, он бабки потратил, чтоб отпустили, зачем ему стучать на ментов?
Тогда смысл, что менты отпускают за деньги Кота и сразу же его заказывают? чтоб проблем больше иметь? так бы отпустили и не каких проблем.
Вот это-вот не понятно

--------------------
=)
Serkys
Дата 7.4.2006, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Innuendo, это лишь фильм. Тем более продолжение smile
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 7.4.2006, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Разные люди, смотря этот фильм, обращают внимание на разные вещи. Поэтому единного мнения никогда не будет.
Смотря Бумер(ы), я вижу в первую очередь людей с их жизненными ситуациями и решениями, а не бандитов. Кто-то наоборот. Видит сначала бандитов, а потом уже все остальное.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Serkys
Дата 7.4.2006, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В первой части понравились дальнобойщики. Реально показаны. Все такие крутые, спасу нет. А когда опасно, так в тапочку. Много таких людей знаю.
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 8.4.2006, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Pegas @ 7.4.2006, 22:41 Найти цитируемый пост)
я вижу в первую очередь людей с их жизненными ситуациями и решениями, а не бандитов

и какой милиционер в жизни так поступит как в фильме? глупо ведь.... но на этом весь фильм строится...

--------------------
=)
sergejzr
Дата 8.4.2006, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

В первом хоть пару прикольных моментов было (когда дед - тракторист деньги не хотел брать, например smile )
А вообще антибумер лучший из этой серии.

PS:
По теме согласен со Snowy.
Цитата(Snowy @ 1.4.2006, 08:01 Найти цитируемый пост)
Ни и лажа.
Даже первый фильм можно отнести к категории "фигня, но смотреть можно".
Второй просто мусор. Сделан только ради бабла, а не для зрителя.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.