![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Избитая фишка: после определенного действия юзера, появляется сообщение типа "Сейчас вы будете перемещены на страницу с результатами. Если вы не хотите ждать щелкните здесь".
Это предупреждение должно повисеть некоторое время, перед тем как произойдет обещаный редирект. Пытался делать так
но эффект совершенно не тот, предупреждение не выводится, сразу начинает грузиться mypage.php, только очень медленно. |
|||
|
||||
Muchenik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: 5 Всего: 5 |
Может так
Если JS тебя не пугает |
|||
|
||||
rax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2004 Где: Егорьевск Репутация: нет Всего: 1 |
<Meta name="Refresh" Content="число (в секундах); Url=имя файла с расширением">
Это будет работать везде, и php здесь не нужен |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
Еще вариант:
|
|||
|
||||
sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Muchenik, дома попробую...
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 6 Всего: 56 |
sugee, да будет тебе известна истина
![]() перед отправкой заголовка (header) не должен производиться никакой вывод в выходной поток. Поэтому, с помощью PHP у тебя сделать не получиться. Поможет тебе JS (Muchenik) или HTML (skalex, rax). HTML предпочтительнее. Удачи! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 6 Всего: 56 |
Можно и мануалы почитать.
|
|||
|
||||
sugee |
|
|||
||||
|
||||
sugee |
|
|||
Вообще-то читать внимательней нужно мне.
![]() Тем более что из показанного мной кода никак не видно, что я использовал буферизацию вывода(но раз уж браузер редиректился на указанную страницу то по-другому и быть не могло). Впрочем в свете всего вышесказанного понятно что никакой буферизации здесь и не нужно. С JS-ом все ok, но я остановился на html-варианте, потому как надёжнее. Только так, как написал rax, у меня не сработало. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Не знаю как работает JS, а HTML через теги META отправляет тоже заголовки, которые, как и header(), должны быть отправлены до первого вывода в браузер. Вот только почему не стработало? Может со знаками препинания ошибся? rax правильно написал. |
|||
|
||||
sugee |
|
|||
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
Обычно эта ссылка появляется для того, чтобы перейти по ней пока страница грузится. Когда страница загрузится, сразу автоматом перекидывает на эту ссылку. Или ты на эту страницу рекламу сунул ![]() |
|||
|
||||
sugee |
|
|||
В общем так - это админка для гостевой. Можно отвечать на мессаги и удалять их. Если администратор отвечает на сообщение то он сразу попадает на обновленную страницу, где видит результаты своих действий. В случае удаления мессаги результаты не так бросаются в глаза, можно сразу и не понять удалилась она или нет.
Вот я и хочу чтобы сразу после удаления появилось подтверждение, повисело несколько секунд, а потом уже произошел переход. Ну а для нетерпеливых естественно ссылка. Не знаю может это и не лучший вариант с точки зрения юзабилити, по-моему в народовских гостевых также сделано... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Делай как в РНРмайадмине и не парься. Там появляется отдельная страница, на ней "вы уверены, что хотите сделать то-то?". И кнопки "Да" и "Нет". Без редиректа, нажимаешь на кнопочку - он делает (или не делает) что нужно. Имхо удобно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |