![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Необходимо считать данные из регистра в Делфи.
Как это делается - не имею не малейшего представления Если кто знает, подскажите Имею след. информацию "Регистр GPIO $1b6 маска $0fc0 GPIO $1b6 маска $80000000 флаг считываеш код сбрасываеш флаг регистр флага $1b0 все регистры DWORD" ![]() --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
поиском пользуемся:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=90437 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=87093 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=84727 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=77601 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
может я чего то не понимаю, но мне нужно читать из регистра памяти, а не данные из реестра Винды.
--------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
может быть...
какой памяти? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Вопрос решается на уровне драйвера.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Мне кажется что речь идет о считывании информации из регистров портов или не так??
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Именно.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Тогда нужно писать драйвер - где-то по форуму уже было про написание драйверов на делфи.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Это где-то прибито в шапке раздела Delphi/WinAPI: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=73002
|
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
Совершенно верно Резюмирую: то есть, если я правильно понял, без написания драйвера просто так считать данные из регистра нельзя? А если у меня есть уже готовый (чужой) vxd-драйвер и dll с функциями чтения, но я не знаю параметров этих функций, то как быть? --------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
|
||||
|
|||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
А не судьба... просто посмотреть TDriver... там работа с портами уже встроена.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
msw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался я с регистрами GPIO читаю при помощи драйвера от DScaler был такой твтюнер
есть пример на делфи но не знаю как его выложить |
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
выложи плиз, куда нибудь, очень хоцца посмотреть, например www.webfile.ru или вышли на мыло [email protected] Это сообщение отредактировал(а) gonzales - 6.6.2006, 13:30 --------------------
|||
|
||||
msw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Послал лови на своем почтовом
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |