![]() |
|
|
![]()
|
|
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
У меня только первые десять выпусков на DVD, остальные в нашем городе не видел. Лазаю через диалап, так что качать мне не светит.
Нескольких я даже знаю. Некоторые из них даже просто от нечего делать толпой втаптывают несколько человек в землю. Просто так, чтобы скучно не было. Как за__ала такая жизнь Добавлено @ 13:22 Нельзя совсем. Только в нашей стране всем на будующее плевать, денег бы состричь побольше. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
у меня 34 уже.. кач-во не ахти. по 450 метров одна серия. Кто-то с качивает с kvnforall.ru, и выкладывает на наш молдавский торрент, и всё
и если подумать, с каким успехом растёт это дело, то страшно становиться за наше будущее. -------------------- =) |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Согласен. Также считаю, что не стоит показывать такие фильмы.. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Вторую часть не смотрел, но первая очень понравилась. Уповать на мораль ИМХО глупо, когда фильм вовсе не про веселую жизнь четырех дружных бандюганов... А смысл есть...
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
ой, простите... не "ваще", а "вообще" Щас слушаю саунды к фильму. Вообще есть пару отличных вещей. Гениальные творения. Шнур молодец, просто имимдж выбрал не тот. Вот композиции "Скорость", "Полуфинал" это класс! Добавлено @ 16:00 посмотри вторую.... Кстати, конец второго фильма не ясен Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 3.4.2006, 16:00 -------------------- =) |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
а вот, что касается мата в фильме- имхо, подражание американским фильмам... Глупо. Да, понимаю, авторы хотели показать реальность фильма, но всё же есть какие-то рамки...
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мое скромное мнение. Как и все постсоветские российские фильмы (ну почти все), Второй бумер довольно скучный, малодинамичный фильм со слабой сюжетной линией. Попытка сыграть на "популярности" криминала и лиц после отсидки. Фильм снят в мрачных тонах, нарезками. Иногда трудно проследить генеральную линию фильма. Насыщен скрытой рекламой. Резюме, на фоне других "блокбастеров" отечественного кинемотографа как то Дозоры, Бой с тенью, Антикиллеры смотрится выше среднего. На фоне среднего звена боевиков голливуда не смотрится вообще.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Интересный фильм, мне понравился. И первая и вторая часть. и такие фильмы нужны тоже.
-------------------- |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Pegas, насчёт "нужны", слышал по радио дисскусии шли уже... Бол-во против.
А вот смотрите, вот почему менты заказали Кота? какой им в этот смысл? то, что Кот догадался, что Колю убили менты, для того чтобы Кота освободить это понятно, и он бы полюбе догадался, он не тупой. Кот стучать не будет, его опять в тюрьму, думаю, не хочется. Кто дал деньги (Димон) тем более, он бабки потратил, чтоб отпустили, зачем ему стучать на ментов? Тогда смысл, что менты отпускают за деньги Кота и сразу же его заказывают? чтоб проблем больше иметь? так бы отпустили и не каких проблем. Вот это-вот не понятно -------------------- =) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Innuendo, это лишь фильм. Тем более продолжение
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Разные люди, смотря этот фильм, обращают внимание на разные вещи. Поэтому единного мнения никогда не будет.
Смотря Бумер(ы), я вижу в первую очередь людей с их жизненными ситуациями и решениями, а не бандитов. Кто-то наоборот. Видит сначала бандитов, а потом уже все остальное. -------------------- |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
В первой части понравились дальнобойщики. Реально показаны. Все такие крутые, спасу нет. А когда опасно, так в тапочку. Много таких людей знаю.
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
и какой милиционер в жизни так поступит как в фильме? глупо ведь.... но на этом весь фильм строится... -------------------- =) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
В первом хоть пару прикольных моментов было (когда дед - тракторист деньги не хотел брать, например
А вообще антибумер лучший из этой серии. PS: По теме согласен со Snowy.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |