![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
Работа с куками. Есть матрицы- двумерные массивы. Сохранение происходит путём загона матрицы в стринг и стринг в куку. Загрузка это считка стринка с куки, и перегона в массив.
Всё работает идеально. Только вот я щас заметил, что когда все окна FireFox закрываю, то куки потераются, и записи пусты. Как это предотвратить? Вот пример функция загрузки/сохранения:
Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.4.2006, 21:24 -------------------- =) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Строчка 6
там надо чтонибудь побольше, чем todayDate поставить. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
а почему оно так?
к примеру я сохранил матрицу, могу её загрузить. Закрываю браузер, открываю опять, и её уже нету Проходят считанные минуту, а он уже чистит при закрытии Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.4.2006, 21:53 -------------------- =) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Посмотри формат в котором дата в куках должна стоять. expires задаёт время жизни куки. Если он не указан или браузер не может разобрать, что там, то кука действует только на время открытой страницы.
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
ага, понял... щас поколдую
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
||||
ошибку бы вроде нашел.
Если это использовать то надо задавать expire в кол-ве дней:
выбрал 100 дней и всё равно. Вот мой черновик(чисто страница теста этого дела с куками, отдельно от всей программы): в текстареу заводим что-то: он сохраняет. МОжно загрузить нажав на запись, и потмо лоад, или внизу на одну из пяти кнопок взависимости от номера записи. http://xthost.info/ggg/cookiestest.html помогите плз Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.4.2006, 22:44 -------------------- =) |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Это ты где прочитал? Вот так должно сработать:
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
в этом топике: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23902 Это версия GoodBoy'a, она мне больше всего понравилась ------- Блин.. я видно устал, ибо туплю сильно... Код GoodBoy'a то работает.. просто я изменил '+10y' на '100' только в одном месте, а не в 3-ёх. Изините за беспокойство Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.4.2006, 23:36 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |