![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Нет ли в AS такой директивы, чтоб меня заставляли всегда объявлять переменные формой
var varname:Type , что-то типа use strict в перле? Просто я привык работать больше с С(мой родной язык) и зачастую недоумеваю, почему что-то не работает, когда я пишу например:
Должно выпасть "abbbbbbbbbb", а выпадает "а" . Кто знает почему? Вот поэтому строгости бы надо. --------------------
|
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
можно включить флаг в компилере, идущем с Flex 2 или mtasc. Про родной компилер ничего сказать не могу. |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Не, неправильый ответ
my_variadle += 'b'; - я совершил ошибку - написал неправильно название переменной! Там буква d вместо b. А флеш не ругается - откуда ему знать? Он думает что на лету создал другую переменную... Во если бы можно было включать строгость - то компилятор бы этого вообще не запустил - ругнулся бы, что, мол переменная my_variadle не декларирована! --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
дык я-же не ответил
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Так вед и мой работает если ошибку эту не совершить )))
Вот буквально сегодня меня опять это штука подстерегла... --------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
во читер
|
|||
|
||||
| Пионер |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
юзай concat
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Пионер, ты вообще понимаешь о чем идет речь?
--------------------
|
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: нет Всего: 4 |
В встроеном ММ редакторе не выйдет,
разве-что вешать на {}.__resolve хук, да и то згодиться тока для вызова 'неопределенных' методов. Лутьше возьми как редактор Eclipce + FDT. Довольно неплохой ассист. -------------------- |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |