![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| scu |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.7.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
такой вопрос... я скрываю\показываю объект при помощи ф-ции
вопрос - как его убирать? то есть грубо говоря, чтобы все, что шло, допустим, после <div>скрываемый объект</div> поднималось вверх. Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 9.4.2006, 22:41 |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
item1.style.display = "none" — скрыть
item1.style.display = "block" — показать ЗЫ: используй кнопку Код, когда постишь тексты программ. |
|||
|
||||
| scu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.7.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
хорошо, спасибо
|
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
как вариант, присваивай обьекту dispaly:none, при открытии display:block, можно оформить 2-а этих свойства в классы CSS, а затем при помощи JS заменять класс типа ..... обьект.className = 'hidden'
|
|||
|
||||
| scu |
|
|||
|
еще в догонку вопрос
если у меня у изображения стоит id, такой, как хранится в item1, только с окончанием _img, могу я так обратиться? (хочу, чтобы изображение менялось)
Это сообщение отредактировал(а) scu - 9.4.2006, 19:19 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
||||
|
||||
| scu |
|
|||
|
не смешно...
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
||||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
А что мешает попробовать?
Или это: document.getElementById(itrem1.id+'_img').src -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| scu |
|
|||
|
document.getElementById(item1+"_img").src = '/images/arr_.gif';
кстати так не работало. пришлось решать другим методом:
..благо есть те, кто хочет помочь.. з.ы. я не он, а она. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
||||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |